1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Сеть Проблема с заходом на сервер!

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем makedonskyu, 5 окт 2014.

  1. makedonskyu

    makedonskyu Пользователь

    Регистрация:
    05.10.14
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    Здрасте гуру ТС ! Проблема собственно в том что на 1 адрес ТС перестало пускать меня уже 3 дня! Адрес это наш клановый,все было норм до определенного дня. Вот адрес ts3.voice-server.ru:11069
    Самое интересное в том что других пускает,а меня нет.По другим адресам я бегал,пускает везде,вот именно в нашь отказывается,выдает:
    У других работает,у меня нет(( Я его уже и переустанавливал с чисткой реестра и уже все перепробовал,нифига... Кто что подскажет?
     
    Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2. Переустановили виндовс, установили фаирвол, приобрели новый роутер?
    Для начала сделайте трассировку до ts3.voice-server.ru, cmd - tracert ts3.voice-server.ru, или с помощью WinMTR
     
  3. makedonskyu

    makedonskyu Пользователь

    Регистрация:
    05.10.14
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    ничего не переустанавливал.в определенный день перестал пускать и все..
     

    Вложения:

    • трасер.txt
      Размер файла:
      549 байт
      Просмотров:
      39
  4. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    DNS чьи?
    Код:
    # dig ts3.voice-server.ru
    
    ; <<>> DiG 9.8.4-rpz2+rl005.12-P1 <<>> ts3.voice-server.ru
    ;; global options: +cmd
    ;; Got answer:
    ;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 56654
    ;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 0
    
    ;; QUESTION SECTION:
    ;ts3.voice-server.ru.           IN      A
    
    ;; ANSWER SECTION:
    ts3.voice-server.ru.    21      IN      A       5.178.84.45
    
    ;; Query time: 1 msec
    ;; SERVER: 127.0.0.1#53(127.0.0.1)
    ;; WHEN: Sun Oct  5 16:56:19 2014
    ;; MSG SIZE  rcvd: 53
    
    # dig ts3.voice-server.ru @8.8.8.8
    
    ; <<>> DiG 9.8.4-rpz2+rl005.12-P1 <<>> ts3.voice-server.ru @8.8.8.8
    ;; global options: +cmd
    ;; Got answer:
    ;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 5310
    ;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 0
    
    ;; QUESTION SECTION:
    ;ts3.voice-server.ru.           IN      A
    
    ;; ANSWER SECTION:
    ts3.voice-server.ru.    299     IN      A       5.178.84.45
    
    ;; Query time: 143 msec
    ;; SERVER: 8.8.8.8#53(8.8.8.8)
    ;; WHEN: Sun Oct  5 16:56:31 2014
    ;; MSG SIZE  rcvd: 53
    
    # dig ts3.voice-server.ru @77.88.8.8
    
    ; <<>> DiG 9.8.4-rpz2+rl005.12-P1 <<>> ts3.voice-server.ru @77.88.8.8
    ;; global options: +cmd
    ;; Got answer:
    ;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 41548
    ;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 1, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 0
    
    ;; QUESTION SECTION:
    ;ts3.voice-server.ru.  IN  A
    
    ;; ANSWER SECTION:
    ts3.voice-server.ru.  300  IN  A  5.178.84.45
    
    ;; Query time: 54 msec
    ;; SERVER: 77.88.8.8#53(77.88.8.8)
    ;; WHEN: Sun Oct  5 16:58:01 2014
    ;; MSG SIZE  rcvd: 53
    
    
     
  5. Horrimanse

    Horrimanse Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    25.09.13
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    212
    Я думаю сначала стоило пользоваться поиском. В ресурсах видео лежит же...
     
  6. makedonskyu

    makedonskyu Пользователь

    Регистрация:
    05.10.14
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24

    ХЗ чьи DNS,у меня в компе настройки на автоматические ДНС,но у меня есть роутер(wi-fi) может в нем проблема?
    --- Сообщение объединено, 6 окт 2014, Оригинал: 6 окт 2014 ---
    только ДНС адреса прописать или в командной строке еще что то вводить?
     
  7. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    только ДНС прописать. в роутере.
     
  8. makedonskyu

    makedonskyu Пользователь

    Регистрация:
    05.10.14
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    Вообще то у меня не эта ошибка
    Failed to resolve hostname
    а эта
    <19:03:37> Ошибка подключения к серверу
    --- Сообщение объединено, 6 окт 2014, Оригинал: 6 окт 2014 ---
    Это там где первичный и вторичный?
     
  9. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    да. можно гугловские прописать: 8.8.8.8 8.8.4.4
    и на компе: ipconfig /flushdns
     
  10. makedonskyu

    makedonskyu Пользователь

    Регистрация:
    05.10.14
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    ну в роутере прописал,а в компе это где ай пи и ниже тоже днс первичный и вторичный?
    первичный 8.8.8.8
    вторичный 8.8.4.4
    правильно?
     
  11. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    в компе трогать не надо. их роутер отдаст
     
  12. makedonskyu

    makedonskyu Пользователь

    Регистрация:
    05.10.14
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    <19:56:15> Ошибка подключения к серверу

    все равно блин(((
    --- Сообщение объединено, 6 окт 2014, Оригинал: 6 окт 2014 ---
    не заходит хоть ты [email protected]..
     
  13. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    трассировка та же?
     
  14. makedonskyu

    makedonskyu Пользователь

    Регистрация:
    05.10.14
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    я в них не шарю...
     

    Вложения:

    • 333.txt
      Размер файла:
      552 байт
      Просмотров:
      27
  15. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    перезагрузить роутер и комп. подключится тимспиком к ts3.voice-server.ru:11069
     
  16. Horrimanse

    Horrimanse Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    25.09.13
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    212
    Ребят... Я сейчас матом ругаться начну. Сто раз обсуждалось.
    Поставьте гугловые ДНС и еб*те мозг себе и другим.
    Еще пол года назад, когда это только появилось, мы тоже думали, что это решаемо при помощи ipconfig /flushdns.
    VJean, Вы не один такой умный. Мы тоже это тестили. Помогли изменения предпочитаемого и альтернативного днс серверов.

    А вам, makedonskyu, советую написать в тех. поддержку войсов, где Вам ответят тоже самое что и я. Еще есть вариант найти этом форуме пользователя hroost, который является владельцем сей компании "Войс-сервер" и лично занимается тех. вопросами.
    В командной строке выполняется лишь проверка. После прописи предпочитаемого и альтернативного днс сервера можно сразу заходить в тс.
    Раз уж на то пошло, могу показать вам всё это в скайпе.
     
  17. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    Horrimanse, 333.txt смотрели?
    http://whois.domaintools.com/91.221.191.89
    отвал сегмента на маршруте, тут что угодно прописывай.
     
    • Нравится Нравится x 1
  18. makedonskyu

    makedonskyu Пользователь

    Регистрация:
    05.10.14
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    Согласен на скайп. Я уже прописал в роутере ДНС 8.8.8.8 и 8.8.4.4., нихрена не заходит.А в тех поддержку написал-жду ответа третий день
     
  19. Horrimanse

    Horrimanse Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    25.09.13
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    212
    Хорошо, ну а к чему тогда ipconfig /flushdns и перезагрузка компа/роутера, если проблема явно не в роутере?
     
  20. makedonskyu

    makedonskyu Пользователь

    Регистрация:
    05.10.14
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    24
    есиче-скайп makedonskyu kaban
     
Загрузка...