1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

RadioBot Radio Bot на два сервера тс3

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем Razoon, 14 апр 2016.

  1. Razoon

    Razoon Пользователь

    Регистрация:
    21.11.15
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Всем привет. Сегодня в полный рост встал вопрос о трансляции музыки на два сервера тимспика. Бот организован через vac, и с одним сервером работает прекрасно. Отсюда вопрос, каким образом организовать трансляцию на два сервера? Возможно ли это вообще?
     
  2. little_devil

    little_devilIcon Service-Voice.com Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.04.14
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    104
    Привет,отписал в лс)
     
  3. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    сделать в vac еще один микрофон. создать профиль с этим микрофоном, создать закладку на сервер с нужным профилем вывода (микрофоном).
    открывать обе вкладки и вещать.
     
  4. Razoon

    Razoon Пользователь

    Регистрация:
    21.11.15
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    ТС же не дает на двух вкладках сразу вещать??? Он либо на одной либо на второй звук глушит
     
  5. little_devil

    little_devilIcon Service-Voice.com Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.04.14
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    104
    Я вам отправил предложение в личное сообщение на форуме )
     
  6. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    @Razoon если два и более микрофона, то можно вещать с каждого на нужную вкладку. достаточно настроить профили
     
  7. Razoon

    Razoon Пользователь

    Регистрация:
    21.11.15
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Я видел, меня не интересуют ваши услуги. Мне интересно решить задачу самому
     
  8. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    при чем тут предложения (подозреваю на синусбота), когда есть конкретный вопрос, с конкретным софтом.
     
  9. Razoon

    Razoon Пользователь

    Регистрация:
    21.11.15
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    возможно и бот, просто он в личку скидывает ссылку на свой платный хостинг насколько я понял.
    забодал уже
    --- Сообщение объединено, 14 апр 2016 ---

    создал второй микрофон, но на второй линии нет сигнала. Создал два профиля, но все равно не дает активировать микрофон на втором сервере. Что делаю не так?
     
  10. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    а сигнал послали?

    для каждого профиля - свой микрофон. для каждой вкладки сервера - свой профиль.
    если микрофон не активируется (даже в настройках профиля), то возможно устройство занято другой прогой.
     
  11. Razoon

    Razoon Пользователь

    Регистрация:
    21.11.15
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Так с профилями разобрался, а сигнал из плеера выставляется? или из вак?
     
  12. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    насколько помню, в вак можно разветвлять на несколько микрофонов. это подойдет для вещания одного источника на оба сервера.
    если источники разные, проще через плейер(ы) с нужным конфигом.
     
  13. Razoon

    Razoon Пользователь

    Регистрация:
    21.11.15
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Источник один, подскажите пожалуйста как разветвить.
     
  14. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    точно не скажу, нужно ребутатсо.
    навскидку: через аудио репитер (мме). два репитера, каждый настроен на один и тот же вход (wave in), выходы - соответвующие микрофоны. возможно придется включать микшер и указывать его в качестве входа.
     
  15. Razoon

    Razoon Пользователь

    Регистрация:
    21.11.15
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    что то не нашел у себя мме((
    ага, я олень. нашел мме
    --- Сообщение объединено, 14 апр 2016 ---
    Так, все сделал, остался последний вопрос. Как заставить мме автоматически стартовать после ребута?

    Оверквотинг

     
  16. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    батник(и) в автозагрузке
    Код:
    start /min "audiorepeater_ks" "%ProgramFiles%\Virtual Audio Cable\audiorepeater_ks.exe" /Input: "Virtual Cable 1" /Output: "Virtual Cable 2" /SamplingRate:48000 /BufferMs:150 /Buffers:15 /Autostart
    пруф1 пруф2
     
    • Нравится Нравится x 2
  17. Razoon

    Razoon Пользователь

    Регистрация:
    21.11.15
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Это я так понимаю батник?
    --- Сообщение объединено, 14 апр 2016 ---
    Все работает. Спасибо огромное))

    Предупреждение!
    Оверквотинг!
    Не надо цитировать на каждый чих


    --- Сообщение объединено, 14 апр 2016 ---
    А можно такой же батник но только для мме, ибо после перезапуска тса в кс перестает работать один канал
     
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2016
  18. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    можно
     
  19. Razoon

    Razoon Пользователь

    Регистрация:
    21.11.15
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Скиньте сюда, будьте добры)
     
  20. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    выше уже приведен нужный код. раз нужны два репитера, то и запускать оба, можно в одном батнике.
    какое имя файла у mme - хз. смотреть по ярлыку.
     
Загрузка...