1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Радио на VPS

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем tvq12, 5 дек 2014.

  1. tvq12

    tvq12 Пользователь

    Регистрация:
    02.12.14
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    97
    Почитал все темы по поводу радиобота, но ничего реально работающего не нашёл, только платные предложения.
    У кого получилось поставить радиобота на VPS Debian расскажите пожалуйста, если возможно, пошагово и подробно, что и как делать.
     
  2. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    характеристики ВПС какие? есть ли root доступ?
     
  3. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    08.09.13
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    147
  4. tvq12

    tvq12 Пользователь

    Регистрация:
    02.12.14
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    97
    Есть root доступ.
    --- Сообщение объединено, 7 дек 2014, Оригинал: 7 дек 2014 ---
    Видел эту тему и знаю тот VPS. Не понял, как загружать плейлисты с ссылками на радио. И возможно ли сделать, что бы после перезагрузки сервера бот был в автозапуске?
     
  5. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    08.09.13
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    147
    скачай программу WinSCP - с помощью нее удобно заливать музыку или плейлисты радио на сервер. Плейлисты качай на сайтах радиостанций, либо же вставляй ссылку на поток радио. автозапуск не возможен - действия в графической оболочке
     
  6. tvq12

    tvq12 Пользователь

    Регистрация:
    02.12.14
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    97
    Вот именно со вставкой ссылки на поток радиостанции у меня проблемы, опиши пожалуйста подробнее, как это сделать.
     
  7. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    08.09.13
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    147
    примерно так - заходишь на сайт с радио, копируешь ссылку на поток, и вставляеш в плагин:
    2014-12-07 20-53-26 Скриншот экрана.png
    2014-12-07 21-09-44 Скриншот экрана.png
    если не где взять ссылку, а есть только флеш плеер на странице - ссылку можно выдрать так:
    правой кнопкой на странице с плеером ===> исходный код страницы (в мозиле), листаем код пока не найдем код плеера с ссылкой на поток, примерно это выглядит так:
    2014-12-07 21-17-35 Скриншот экрана.png
     
    • Нравится Нравится x 1
  8. tvq12

    tvq12 Пользователь

    Регистрация:
    02.12.14
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    97
    Спасибо, с потоками разобрался. Осталась одна проблема. У меня почему-то в ТС открытом в графической оболочке не получается писать. Нужные поля заполняю написанием текста в блокноте, потом копирую и вставляю. Писать напрямую почему-то не даёт.
     
  9. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    08.09.13
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    147
    я делаю точно также, с этой проблемой пока времени не было разбираться, да оно как то особо и не мешает - адрес ТСа и никнейм клиент запоминает, поток же я плейлистом гружу
     
  10. tvq12

    tvq12 Пользователь

    Регистрация:
    02.12.14
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    97
    Да, согласен, это не критично. Но мне приходится перезапускать бота по несколько раз в сутки. Часто бывает всё вроде бы работает, но звука нет. Достаточно сделать двойной клик на ссылке с потоком и бот заиграл опять. У тебя так же?
     
  11. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    08.09.13
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    147
    там есть кнопка цикличного воспроизведения (стрелочка по кругу) нажми ее и отваливаться не будет это связано с небольшими перерывами в потоке радио....
     
    • Нравится Нравится x 1
  12. tvq12

    tvq12 Пользователь

    Регистрация:
    02.12.14
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    97
    Спасибо большое.
     
Загрузка...