1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

RadioBot Радио в TS3

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем RhinoIcon, 6 янв 2013.

  1. Rhino

    RhinoIcon Доступ закрыт

    Регистрация:
    05.01.13
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Подскажите как сделать радио в teamspeak, сервер стоит на *nix системе имеется квм доступ(поясню установлено графическое ядро и видно рабочий стол)
     
  2. fyfywka

    fyfywkaIcon Доступ закрыт Пользователь

    Регистрация:
    17.10.11
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    208
    Баллы:
    277
    Подсказать сложно , но показать как без проблем.
    Напишите в скайп\аську.
     
  3. Rhino

    RhinoIcon Доступ закрыт

    Регистрация:
    05.01.13
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    неужели не кто не знает как сделать?
     
  4. Slevel

    Slevel Пользователь

    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    118
    чего сложного то? запускаешь клиент тимспика, заходишь на сервер, включаешь постоянную трансляцию голоса, на сигнал микрофона перенаправляешь сигнал с плееера (либо программно, средствами звуковой карты, либо перемычкой между линейным входом и выходом на наушники на звуковой карте), ну а в плеере включаешь радио,музыку, аудиокниги, звуки природы - что душе угодно. специализированных программных средств для данных целей нет.
    если быть точнее, то нет бесплатных, но возможно Вы пожелаете покормить разработчиков вот этой приспособы:
    http://myteamspeak.ru/redirect/?url=http://ts3musicbot.appcoin.de/index.php
     
  5. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    383
  6. Slevel

    Slevel Пользователь

    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    118
    нет,не ставил, но и не понял удивления тому, что его ставят руками:unsure:
     
  7. Rhino

    RhinoIcon Доступ закрыт

    Регистрация:
    05.01.13
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    работает ли это все на vps?
     
  8. Rhino

    RhinoIcon Доступ закрыт

    Регистрация:
    05.01.13
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    работает ли это все на vps?
     
  9. Slevel

    Slevel Пользователь

    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    118
    что за вопросы? платный скрипт работает, а альтернативный костыль нет.
     
  10. Rhino

    RhinoIcon Доступ закрыт

    Регистрация:
    05.01.13
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    ну что лузеры;) кто то там говорил иди корми разработчиков, сами идите и кормите а я буду слушать свое бесплатное радио:)
     
  11. Slevel

    Slevel Пользователь

    Регистрация:
    24.09.11
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    118
    через клиент или скоммуниздил скрипт эким способом?
     
  12. Archi

    ArchiIcon TeamSpeak Addic Администратор

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    313
    Баллы:
    532
    о каком скрипте идет речь вообще????? с каким-либо чудо скриптом радио на unix не поставить!!! в любом случаи клиент нужен.
    скрипт - вообще бред полный. Просто на стороней машине наверно поставил клиента и там прогнал vsound на свой сервер.
     
  13. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    383
    кстати, надыбал в инете инструкцию установки бот с http://ts3musicbot.appcoin.de/index.php
    оказалось не так то все просто, там тоже надо ставить клиент тс, и JTS3servermod им управляет.
    Компоненты не все поставить удалось, но вот linux-sound-base наотрез отказывается устанавливаться.
     
  14. Rhino

    RhinoIcon Доступ закрыт

    Регистрация:
    05.01.13
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    реализовал все через 1 программу, создает тот самый вирт провод как на винде её нужно лишь запустить, а в настройка плеера и TS поставить ее драйвер
    --- добавлено: 8 янв 2013 в 22:57 ---
    вранье купил на зло тебе управлять можно и удаленно в конфиге ставится uid пользователе которые могут писать команды с префиксом '!'
    --- добавлено: 8 янв 2013 в 22:58 ---
    vsound уже не актуален и он для меня сложнее в управлении
    --- добавлено: 8 янв 2013 в 23:00 ---
    плюс идет по вирту прямое соединение url fox-fm:8000 в клиенте просто воспроизведение даже плеер не запускаю
     
  15. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    383
    Я рад что ты назло мне потратил 2.5y.e :D
    Теперь вопросы, на какую систему ты ставил бота? Сервер на каком хостинге? Сколько жрет бот?

    Я вот на debian 6 не смог установить linux-sound-base. Зависимости сломаны. и в скрипте инсталлере который ставит все компоненты, есть строка sleep 3000 где то на 4 уровне. Не понимаю, зачем это сделали, что бы выполнить следующую команду надо ждать 50 минут )
     
  16. Rhino

    RhinoIcon Доступ закрыт

    Регистрация:
    05.01.13
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    стоит на VPS германие, хезгер debian 6 за день нагоняет 600-800 мб трафика
     
  17. Поделись инструкцией "бесплатного" радио на VDS\VPS сервере ;)
     
  18. Rhino

    RhinoIcon Доступ закрыт

    Регистрация:
    05.01.13
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    напишу мануал, позже
     
  19. Ждемс =)
     
  20. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    383
    Трафик не интересно. Оперативки сколько жрет? Проца?
     
Метки:
Загрузка...