1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

RadioBot радиобот в ТС3 на бесплатном VPS haphost

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем Maunt, 29 ноя 2014.

  1. MrZhuliK

    MrZhuliKIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    01.12.13
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    203
    не, автозапуск всмысле автоконнект и старт проигрывания трека/радио :)
     
  2. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    383
    Не могу знать, наверняка такого функционала нету. Но, это все же бета, можно предложить идею в https://github.com/flyth/ts3soundbot/issues
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. MrZhuliK

    MrZhuliKIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    01.12.13
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    203
    знать бы ещё инглишь))) ладно щя напишем)
    --- Сообщение объединено, 4 мар 2015 ---
    7 дней назад предложили, ждёмс :)
     
  4. Corsar1991

    Corsar1991 Пользователь

    Регистрация:
    14.10.14
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    вроде все установил но возникла проблема с последней командой,вот такое пишет

    Код:
    [email protected]:/opt/ts3soundboard# xinit /opt/ts3soundboard/ts3bot -- /usr/bin/Xv
    
    xinit: unable to run server "/usr/bin/Xvfb": No such file or directory
    Use the -- option, or make sure that /usr/bin is in your path and
    that "/usr/bin/Xvfb" is a program or a link to the right type of server
    for your display.  Possible server names include:
    
        Xorg        Common X server for most displays
        Xvfb        Virtual frame buffer
        Xfake       kdrive-based virtual frame buffer
        Xnest       X server nested in a window on another X server
        Xephyr      kdrive-based nested X server
        Xvnc        X server accessed over VNC's RFB protocol
        Xdmx        Distributed Multi-head X server
    
    [email protected]:/opt/ts3soundboard# XIO:  fatal IO error 11 (Resource temporarily
          after 6 requests (6 known processed) with 0 events remaining.
    
    может у кого такое же,и может ктото решил эту проблему?
    --- Сообщение объединено, 10 мар 2015, Оригинал: 10 мар 2015 ---
    установил Xvfb,теперь вот такое пишет,может еще чтото нужно установить?
    Код:
    ▒: not found
    /opt/ts3soundboard/ts3bot: 2: /opt/ts3soundboard/ts3bot: {▒▒▒@@▒▒▒o: not found
    /opt/ts3soundboard/ts3bot: 3: /opt/ts3soundboard/ts3bot: Syntax error: "(" unexpected
    xinit: connection to X server lost
    waiting for X server to shut down PuTTYPuTTY
     
  5. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.467
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    bash стоит?
     
  6. Corsar1991

    Corsar1991 Пользователь

    Регистрация:
    14.10.14
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    да
    --- Сообщение объединено, 10 мар 2015, Оригинал: 10 мар 2015 ---
    не полностью скопировал последние сообщение
    Код:
    [dix] Could not init font path element /var/lib/defoma/x-ttcidfont-conf.d/dirs/TrueType, removing from list!
    xinit: XFree86_VT property unexpectedly has 0 items instead of 1
    /opt/ts3soundboard/ts3bot: 1: /opt/ts3soundboard/ts3bot:ELF: not found
    /opt/ts3soundboard/ts3bot: 2: /opt/ts3soundboard/ts3bot: @#@@[email protected]?0Q▒t▒?▒?pp▒?p▒?P@@[email protected]@[email protected]@P▒td,Ѕ,▒▒,▒▒D&D&▒І▒▒▒▒▒▒▒D▒▒І▒▒▒▒▒▒▒▒p
    ▒: not found
    /opt/ts3soundboard/ts3bot: 2: /opt/ts3soundboard/ts3bot: {▒▒▒@@▒▒▒o: not found
    /opt/ts3soundboard/ts3bot: 3: /opt/ts3soundboard/ts3bot: Syntax error: "(" unexpected
    xinit: connection to X server lost
    
     
  7. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    383
    Corsar1991, вы уверены что ваш бот тут => /opt/ts3soundboard/ts3bot?
    Проверьте еще раз, кажется вы не правильно запускаете. Путь до бота надо заменить на свой. у вас написано же что not found.
     
  8. Corsar1991

    Corsar1991 Пользователь

    Регистрация:
    14.10.14
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    ну да,вот смотрите
    Код:
    [email protected]:/opt/ts3soundboard# ls
    ???@@@[email protected]                                libavcodec.so.56
    README.md                                 libavformat.so.56
    TeamSpeak3-Client-linux_amd64             libavutil.so.54
    TeamSpeak3-Client-linux_amd64-3.0.16.run  libsoundbot_plugin.so
    config.ini                                libswresample.so.1
    fonts.dir                                 ts3bot
    
     
  9. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.467
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
     
  10. Corsar1991

    Corsar1991 Пользователь

    Регистрация:
    14.10.14
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    спс
    --- Сообщение объединено, 10 мар 2015, Оригинал: 10 мар 2015 ---
    а для x86 сделают?
     
  11. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.467
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    этот вопрос лучше в другую тему. оффтоп
     
  12. 305090

    305090 Пользователь

    Регистрация:
    30.01.15
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    Всё отлично, работает супер!!! Вот всё это в автозагрузку бы!!! и ещё,пробовал на 64х разрядном, соответственно файлы скачивал те же, но плагин не устанавливается почему то.....!!!!
     
  13. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    08.09.13
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    147
    автозагрузку не реализовать никак... разве что внс сервак в автозагрузку поставить, но коннектится с помощью внс клиента, и запускать елиент все равно придется руками...
    кстати заметил такую особенность - качество и стабильность работы бота зависит не только от вдс но и очень сильно от самого транслируемого канала. Сейчас поменял радиостанцию транслируемую ботами - аптайм уже 20 дней без лагов. Так что у кого часто вылетает бот - попробуйте сменить транслируемый поток
     
  14. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    383
    Чуть выше я писал как добавить бота в автозагрузку, но запустить трансляцию надо будет зайдя в веб интерфейс.
     
  15. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    08.09.13
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    147
    это пост и тема про плагин, а не про бота с веб интерфейсом =)
     
  16. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    376
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    383
    хм, попутка :D
     
  17. Sergey_pv

    Sergey_pv Пользователь

    Регистрация:
    10.03.15
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Привет всем, у меня вопрос все сделал по инструкции но когда я запускаю TeamSpeak 3 я в нем не могу писать, в Bash писать могу а в ТС нет, помогите совет что необходимо сделать?

    п.с. пробовал не раз переустанавливать, VDS платный.
     
  18. Sergey_pv

    Sergey_pv Пользователь

    Регистрация:
    10.03.15
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    спасибо, а как туда свое радио добавить?
    --- Сообщение объединено, 18 мар 2015, Оригинал: 18 мар 2015 ---
    разобрался )
     
  19. Omni

    Omni Пользователь

    Регистрация:
    21.12.14
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    38
    Есть плагин простой SoundBoard для win серверов
     
  20. Maunt

    Maunt Пользователь

    Регистрация:
    08.09.13
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    147
    вот все версии плагина
    вот все версии плагина: http://www.kampfrausch.de/ts3/indexold.php
     
Загрузка...