1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Сервер Решил я перенести сервер....

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем NOFEAR2h, 13 ноя 2017.

  1. NOFEAR2h

    NOFEAR2h Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    45
    Пришлось перенсти тс с одной vds на другую, сервер работал 95 дней без ребутов итд, пришло время переносить, перенес запускаю, выдает ошибку на типе

    Server() error while starting virtualservers, halted! error: database error бла бла бла

    Понял, с базой проблемы, каким-то боком ошибка исчезла, но мать вашу, база поставилась 3-ех месячной давности, почему? почему именно той? разве база не перезаписывалась? как можно найти нынешнюю базу, я перерыл все, но не могу найти решение.
     
  2. TOP-TS

    TOP-TSIcon Фанат TeamSpeak, доты и одиночества Премиум Пользователь

    Регистрация:
    15 июн 2015
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    78
    Проверьте базу на наличие ошибок.
     
  3. NOFEAR2h

    NOFEAR2h Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    45
    Было б хорошо узнать как) Я находил скрипт один в инете, который типа фиксит sql базу, но выдает пустой файл в 0 байтов потом
     
  4. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.722
    Симпатии:
    378
    Баллы:
    475
    как?
    я понимаю, что краткость сестра таланта... но сокращать сообщение о ошибке - моветон.
    вангую, что кто-то под рутом поработал, и не исправил права доступа...
     
  5. NOFEAR2h

    NOFEAR2h Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    45
    ts3server.sqlitedb
    files/~
    licenskey я переносил

    были перенсены. С правами было все хорошо, на ту же базу стояло 644, что давало владельцу перезапись базы

    Это конец ошибки и есть. Ну если уж быть точным то....
    2017-11-13 02:35:34.062520|CRITICAL|ServerLibPriv | |Server() error while starting virtualservers, halted! error : database error

    Это выдавало сразу после запуска и все
     
  6. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.722
    Симпатии:
    378
    Баллы:
    475
    сервер ts3 останавливался на старой vds перед переносом? под каким пользователем запускался (на старой vds) и запускается (на новой vds) сервер ts3, и кто владелец файлов?
     
  7. NOFEAR2h

    NOFEAR2h Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    45
    Хм, так из головы вылетело это, но вроде как да, я выключал. Но есть шанс что мог зафейлить тут.
    Я из под рута его запускал и под рутом запустил. Владелец тот же рут. Слышал что опасно запускать через него, но щас не до этой проблемы.
     
  8. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.722
    Симпатии:
    378
    Баллы:
    475
    *facepalm*
     
    • Смешно :) Смешно :) x 1
  9. NOFEAR2h

    NOFEAR2h Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    45
    ага. Красава) сделал я чтобы база перезаписывалась, хер с той, просто на ту же ошибку наступать не буду.
     
Загрузка...