1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Сервер Сервер останавливается. Логи приложил

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем Grobovwik228, 21 авг 2016.

  1. Grobovwik228

    Grobovwik228 Пользователь

    Регистрация:
    03.08.16
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    Сервер вылетает, а запустить выходит только через Yatqa
    Логи:
    Код:
    2016-08-21 04:20:03.149486|INFO    |ServerLibPriv |   |TeamSpeak 3 Server 3.0.13.3 (2016-08-18 16:46:43)
    2016-08-21 04:20:03.149645|INFO    |ServerLibPriv |   |SystemInformation: Linux 2.6.32-45-pve #1 SMP Wed Mar 30 12:22:08 CEST 2016 i686 Binary: 32bit
    2016-08-21 04:20:03.149682|WARNING |ServerLibPriv |   |The system locale is set to "C" this can cause unexpected behavior. We advice you to repair your locale!
    2016-08-21 04:20:03.150580|INFO    |DatabaseQuery |   |dbPlugin name:    SQLite3 plugin, Version 3, (c)TeamSpeak Systems GmbH
    2016-08-21 04:20:03.150624|INFO    |DatabaseQuery |   |dbPlugin version: 3.11.1
    2016-08-21 04:20:03.150901|INFO    |DatabaseQuery |   |checking database integrity (may take a while)
    2016-08-21 04:20:03.566256|INFO    |Accounting    |   |Licensing Information
    2016-08-21 04:20:03.566373|INFO    |Accounting    |   |type              : Non-profit
    2016-08-21 04:20:03.566416|INFO    |Accounting    |   |starting date     : Wed Jun 15 00:00:00 2016
    2016-08-21 04:20:03.566450|INFO    |Accounting    |   |ending date       : Thu Dec 15 00:00:00 2016
    2016-08-21 04:20:03.566481|INFO    |Accounting    |   |max virtualservers: 2
    2016-08-21 04:20:03.566511|INFO    |Accounting    |   |max slots         : 512
    2016-08-21 04:20:13.034418|INFO    |              |   |Puzzle precompute time: 9390
    2016-08-21 04:20:13.035138|INFO    |FileManager   |   |listening on 0.0.0.0:30033, :::30033
    2016-08-21 04:20:13.044831|INFO    |CIDRManager   |   |updated query_ip_whitelist ips: 127.0.0.1/32, ::1/128,
    2016-08-21 04:20:13.045143|INFO    |Query         |   |listening on 0.0.0.0:10011, :::10011
    2016-08-21 04:20:13.420269|ERROR   |Accounting    |   |too many slots hosted, shutting down!
    Чуть ниже была похожая тема, но там не было её решения
     
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2016
  2. kapabac

    kapabacIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    01.11.14
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    109
    Попробуй перевести последнюю строчку выложенного тобой лога и даже очень может быть ты и сам все поймешь ;)
     
  3. Horrimanse

    Horrimanse Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    25.09.13
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    212
    Давно сталкивался с такой проблемой в слотах.
    Скорее у вас были выключены некоторые сервера, но не сняты с автостарта.
     
  4. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    Лицензия на сервер точно Ваша? Никому ее больше не давали? Сколько серверов запущенно с этой лицензией?
     
  5. Grobovwik228

    Grobovwik228 Пользователь

    Регистрация:
    03.08.16
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    Лицензия на мой сервер. Она не может использоваться где-либо ещё
     
  6. nodeman

    nodeman voice-node.ru Премиум Пользователь

    Регистрация:
    22.11.15
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    94
    То что она зарегистрирована на ваш сервер, не означает того что она не может использоваться на другом сервере =)
     
  7. Grobovwik228

    Grobovwik228 Пользователь

    Регистрация:
    03.08.16
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    Надо снять сервер с автостарта и перезагрузить?
    --- Сообщение объединено, 21 авг 2016 ---
    Кхм, имел в виду, что используется только там. И покупал её у вас :)
    --- Сообщение объединено, 21 авг 2016 ---
    Господа, так чем лечить?
     
  8. Horrimanse

    Horrimanse Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    25.09.13
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    212
    Руками в БД править пункт автостарта у серверов до тех пор, пока суммарное кол-во слотов не станет меньше 512
     
  9. nodeman

    nodeman voice-node.ru Премиум Пользователь

    Регистрация:
    22.11.15
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    94
    Сервер чистый как я понял.
     
  10. Grobovwik228

    Grobovwik228 Пользователь

    Регистрация:
    03.08.16
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    А в каком именно файлике?
     
  11. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    Ничего не хочу конкретного сказать, но подозрительно :D
    Чем лечить? Сервер ругается, что на этой лицензии использовано слишком много слотов (больше 512), и поэтому выключает сервер. Если у Вас чистый сервер, то значит скорее всего кто-то еще использует Вашу лицензию. Если нет, то проверяйте сколько виртуалок запущенно на сервере и выключайте лишние.
    Глупости какие-то, не проще зайти через YatQA и выключить (или удалить) ненужные сервера?
     
  12. nodeman

    nodeman voice-node.ru Премиум Пользователь

    Регистрация:
    22.11.15
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    94
    Я человеку уже отписал, что если будут какие-то проблемы с NPL (именно эта NPL была регнута на мой личный домен), перевыпустить её не составит труда.
    + на данный момент проблема вроде как решилась сама по себе и сервер не крашится.
    :face4: что косяк не с NPL
     
    Последнее редактирование: 21 авг 2016
  13. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    как, если сервер крашитсо при старте? )


    так-с, для SQLite. (sudo apt-get install sqlite3). Выполнять в каталоге с сервером и под правами юзера, запускающего сервер (su - ts3user).
    Сервер TS должен быть выключен или перезагружен после обновления кол-ва слотов.
    перенес в ФАК: Диагностика и фикс ошибки с количеством слотов сервера TS3
     
    Последнее редактирование: 21 авг 2016
    • Нравится Нравится x 1
  14. mihail

    mihail Пользователь

    Регистрация:
    31.03.14
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    59
    Да бы не плодить темы спрошу в этой:
    Что за ошибка - PktHandler Devel Puzzle solve time: 6 ?
     
  15. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    @mihail это не ошибка. просто уведомление о времени сборки хеша для разработчиков.
     
  16. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    Gho$t: @VJean, разве сервер выключается если превышены слоты npl? В процессах должен быть и по sq конектиться должно
    Вот именно, отключаются только виртуалки :D
     
  17. Grobovwik228

    Grobovwik228 Пользователь

    Регистрация:
    03.08.16
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    14
    Таки решилось само по себе. Ничего не менял и не трогал. Перестало крашить через несколько часов
     
  18. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    Ну прямо магия какая-то :spotty10:
     
    • Смешно :) Смешно :) x 1
Загрузка...