1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Сервер тс3 перестал видеть интернет

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем LeGaSi, 17 июн 2014.

  1. LeGaSi

    LeGaSi Пользователь

    Регистрация:
    15.05.14
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Всем привет! До недавнего времени сервер тимспик 3 работал хорошо, все его видели и подключались без проблем. Но никто не видел иконок сервера из-за закрытого порта 30033 (TCP). Сегодня полазил в настройках роутера и пробросил порты на свой внутренний ип (192.168.1.2): 30033 (TCP), 10011(TCP), а 9987 (UDP) уже там был. В итоге все порты открылись кроме 9987. Мало того, сервер перестал видеть интернет: подключиться никто не может, в трее при щелчке правой кнопкой мыши по иконке сервера перехожу в раздел WAN IP, где обнаруживаю Request и Needs to be requested вместо ип-адреса. Антивирус/файерволл отключал, комп с модемом многократно перезагружал, восстанавливал сервер из резервной копии, сделанной при его нормальной работе. Порт 9987 никакой программой не занят, смотрел в утилите. к своему серверу могу подключиться как по адресу localhost, так и 127.0.0.1 и внутреннему ип: 192.168.1.2. Возможно, дело в самом модеме, но совсем не представляю как это лечить: кроме настроек проброса портов ничего не трогал. Пробовал вернуть старые настройки проброса, но потерпел неудачу. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема, всё варианты уже перепробовал:(
     
  2. LeGaSi

    LeGaSi Пользователь

    Регистрация:
    15.05.14
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Кстати, просматривал логи сервера, наткнулся на ошибку, объясните пожалуйста как с этим бороться:
    Код:
    2014-06-17 10:39:51.083802|INFO  |ServerLibPriv |  | TeamSpeak 3 Server 3.0.10.3 (2014-01-01 16:28:39)
    2014-06-17 10:39:51.182808|INFO  |ServerLibPriv |  | SystemInformation: Windows 7 SP1 (7601) x64 (AMD or Intel) Binary: 64bit
    2014-06-17 10:39:51.182808|INFO  |ServerLibPriv |  | Using hardware aes
    2014-06-17 10:39:51.265812|INFO  |DatabaseQuery |  | dbPlugin name:  SQLite3 plugin, Version 2, (c)TeamSpeak Systems GmbH
    2014-06-17 10:39:51.265812|INFO  |DatabaseQuery |  | dbPlugin version: 3.7.3
    2014-06-17 10:39:51.508826|INFO  |DatabaseQuery |  | checking database integrity (may take a while)
    2014-06-17 10:39:51.662581|WARNING |Accounting  |  | Unable to find valid license key, falling back to limited functionality
    2014-06-17 10:39:52.773848|INFO  |  |  | Puzzle precompute time: 1062
    2014-06-17 10:39:53.885115|INFO  |FileManager  |  | listening on 0.0.0.0:30033
    2014-06-17 10:39:54.147619|INFO  |CIDRManager  |  | updated query_ip_whitelist ips: 127.0.0.1,
    2014-06-17 10:39:54.155119|INFO  |Query  |  | listening on 0.0.0.0:10011
    2014-06-17 15:18:52.814704|ERROR  |GetWanIP  |  | failed to retrieve WAN ip
    
    Судя по всему, ошибка перенаправления WAN-ip. Понятия не имею, что это.
     
  3. Qwazor

    Qwazor Пользователь

    Регистрация:
    27.04.12
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    63
    Такая же проблема началась с мая 2014, потом как то само запахало, сейчас опять
    failed to retrieve WAN ip
    и нигде не могу найти решение
     
  4. Zaur

    ZaurIcon s4r.pw Администратор Знаток

    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    215
    Баллы:
    437
    Может запустится из под ini файла с уже указанным внешним ip?
     
  5. Qwazor

    Qwazor Пользователь

    Регистрация:
    27.04.12
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    63
    Ничего не пахает
     
Загрузка...