1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Сервер Server TS3

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем kimi2010, 18 ноя 2015.

  1. kimi2010

    kimi2010 Пользователь

    Регистрация:
    13.10.14
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Прочитал обзор "Создание сервера TeamSpeak3 на 512 пользователей от "А до Я"" и появились наводящие вопросы:
    1. ОС Windows, что скажите если сервер ТС3 будет стоять на WinXP ? Сойдет или лучше Линукс или еще где-либо ?
    2. Хватит ли интернет канала в 8 мбит\с (оптика).
    3. Еще вопрос появился касаемо проверки сервера, цитирую: "если при проверке сервера окажется что сервер не доступен - вашу лицензию попросту анулируют и весь труд на смарку!" Как часто такие проверки происходят ?
     
  2. tvq12

    tvq12 Пользователь

    Регистрация:
    02.12.14
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    97
    1. Сойдёт, но это, как я понимаю домашний компьютер, лучше, конечно VPS.
    2. Если рассчитывать на 512 пользователей, то нет.
    3. Раз в пол года.
     
  3. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    1. ХР/2003 крайне не рекомендуется. куча причин: больше не поддерживается, могут возникнуть проблемы сетью, низкая защищенность. если сервер со слабыми характеристиками железа, то однозначно линукс.
    2. калькуляция ширина канала. 8мбит хватит ~ на 80-100 слотов. придется игратся с кодеками
    3. сервер проверяет соединение с сервером лицензий (и лицензию?) каждые 2 часа. раз в полгода - автообновление лицензии.
     
  4. kimi2010

    kimi2010 Пользователь

    Регистрация:
    13.10.14
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Понял. Тогда не буду делать. Пк не домашний, на работе инет раздает - вот и думал туда приобрести лицензию и поднять сервак. Хар-ки пк: целерон 1.6 ггц, 2 гига озу. На серваке будет находится не более 100 человек и то вряд ли будет 100, думаю 50 будет.

    Всем спасибо за ответы.
     
  5. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    у вас на работе хр в качестве шлюза?
     
  6. kimi2010

    kimi2010 Пользователь

    Регистрация:
    13.10.14
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    да, на нем стоит kerio

    зы. на нем я уже поднимал бесплатный сервер тс на 32 человека, все было норм но 32 это не 50 и не 100... правда протестировать по полной так и не получилось, от силы сидело 3 человека :)
     
  7. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    аминь.
    керио давно линуховый
     
  8. kimi2010

    kimi2010 Пользователь

    Регистрация:
    13.10.14
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    ну виндовый работает и пусть работает) иногда есть желание поставить линукс и новый керио но потом пропадает...возиться лень))
     
Загрузка...