1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Веб Создать канал на сайте 0.4.2

Создать канал на сайте

  1. PaCTa

    PaCTaIcon TeamSpeak Addic Администратор

    Регистрация:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    1.227
    Симпатии:
    325
    Баллы:
    898
    Позволяет создать канал на сервере через сайт.
    7930nVc.png Xar84Gx.png Z9MkwVY.png
    Подробнее...
     
  2. alserk3

    alserk3 Пользователь

    Регистрация:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    Здравствуйте, подскажите как настроить программу, сайт установил, но канал не создаётся. Конфиг заполнил правильно ИД определяется,права на все папки 777 (временно)
     
  3. TOP-TS

    TOP-TSIcon Фанат TeamSpeak, доты и одиночества Премиум Пользователь

    Регистрация:
    15 июн 2015
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    78
    Ошибку выдает какую-нибудь ? Включи дебаг на всякий случай, может что-то выдает, но из-за настроек пхп глушится выдача его в фронтенд
     
  4. alserk3

    alserk3 Пользователь

    Регистрация:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    Выдаёт такую ошибку:
    Сайт xxxxxxxx.ru пока не может обработать этот запрос.

    HTTP ERROR 500
    после обновления страницы: Introduceti ambele detalii Numele Canalului dar și UniqId-ul
    и подскажите где включить дебаг.
     
  5. TOP-TS

    TOP-TSIcon Фанат TeamSpeak, доты и одиночества Премиум Пользователь

    Регистрация:
    15 июн 2015
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    78
    в начало файла, который плюет данные в фронт

    ini_set('error_reporting', E_ALL);
    ini_set('display_errors', 1);
    ini_set('display_startup_errors', 1);

    Ошибка выскакивает из-за неправильной настройки скрипта или конфигурации веб-сервера. Отпишите в лс и решим проблему + поделюсь хорошим скриптом для создания каналов.
     
  6. FreeZeR

    FreeZeR Пользователь

    Регистрация:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    125
    Поделитесь пожалуйста!
    А то гугл с яндексом не справляются. Везде какой то шлак.
     
  7. alserk3

    alserk3 Пользователь

    Регистрация:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    • Полный бред Полный бред x 1
  8. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.722
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    475
    github, сорцы в запароленном zip. *facepalm*
     
  9. alserk3

    alserk3 Пользователь

    Регистрация:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    Извените, перепутал. Если скажите как сделать удаление канала по времени буду благодарен.
     

    Вложения:

  10. VJean

    VJean ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    1.722
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    475
    не советую использовать этот скрипт, т.к. говнокод в нем не реализована проверка и фильтрация post данных.
     
  11. alserk3

    alserk3 Пользователь

    Регистрация:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    Может тогда посоветуете какой? Тот в которой теме не работает.
     
  12. Вячеслав69

    Вячеслав69 Пользователь

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    137
    А какие привелегии надо выдать ? А то мне пишет что типа я неподключен в тс.
     
Загрузка...