1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Срочно срочно срочно

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем Hose, 1 авг 2014.

  1. Hose

    Hose Пользователь

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    51
    Ребят, подскажите, с какой прогой зайти в тс через прокси?????
    Блин, перепробовал кучу всего.. если сёрфить по интернету, но все отлично, анонимность есть, ip меняется. А захожу в тс - все на своих местах.
    Помогите пожалуйста
     
  2. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    383
    используйте pptp или vpn соединения, например, openvpn и айпи будет другой. если у тебя роутер, то pptp подойдет, у самого роутер и свой pptpd сервер.
    Бесплатные openvpn/pptp сервера на http://www.vpnbook.com/ и http://www.vpngate.net/
    P.S пинги будут не самые быстрые, поэтому выбирай vpn сервера в рашке, пинг до 100 мс обеспечен.
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. Hose

    Hose Пользователь

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    51
    Вот к сожалению мне такие слова как pptpd не знакомы. Могу сказать смело, что у меня роутер.
     
  4. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    383
    Какой роутер? Если нету поддержки pptp роутером, можно в виндовсе создать pptp подключение.
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. Hose

    Hose Пользователь

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    51
    Роутер tp-link. Т.е. я правильно понял? Мне придется заходить в интернет от другого логина и пароля? А нельзя сделать так, что бы я сидел от своего интернета и сидел в тс от другого ip
     
  6. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    383
    Почему я должен выпытывать информацию? Какой модели роутер? Какая ОС на компе?
     
    • Нравится Нравится x 1
  7. Hose

    Hose Пользователь

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    51
    Роутер TP-LINK TD-W8951ND
    Windows 7
    --- Сообщение объединено, 4 авг 2014, Оригинал: 4 авг 2014 ---
     
  8. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    383
    Роутер вроде поддерживает pptp, но инструкции даже я сам не понял ) У меня Zyxel, не буду советовать чего не знаю.
    Значит пойдем в обход, вот статья https://www.vpnlux.com/ru/help/vpn-instructions/windows-7-vista-pptp-vpn/
    По ней создаем pptp соединение, предварительно взяв айпи, логины, пассы, с http://www.vpnbook.com/ или http://www.vpngate.net/
    После создание соединения и подключения к нему, ваш айпи сменится, когда нужно вернуть свой айпи, отключаемся от созданного подключения.
    Вот и все. Удачи :)
     
    Последнее редактирование модератором: 31 май 2016
    • Нравится Нравится x 2
  9. Hose

    Hose Пользователь

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    51
    Спасибо конечно большое) Но все таки я хотел обычную программу или что то вроде этого, что бы можно было заходить просто в тс от другого ip не создавая при этом другого соединения. Т.к. у меня интернет не на одном компьютере и другие мои сожители не страдали от фигового интернета.)
     
  10. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    383
    Создавая соединение, ты подключаешься к VPN серверу и используешь его как прокси сервер для всех соединений со своего интернета, провайдер при этом не изменится :D. Обычно на VPN серверах скорость высокая, поэтому ограничения в скорости не должно быть, а вот пинг немного пострадает. Насколько мне известно, в клиенте тс не реализовано подключение к прокси серверам. А программ для маршрутизации отдельных программ не знаю. Гуглите.
     
    • Нравится Нравится x 1
  11. Hose

    Hose Пользователь

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    51
    Крутая штука) Спасибо большое, сделал по инструкции все. По инету серфит как надо и пинг прикрывает! Но собака в тс не заходит вообще :DD
    --- Сообщение объединено, 5 авг 2014, Оригинал: 5 авг 2014 ---
    Вот что хочу сказать! Спасибо Тебе огромное!!! Узнал много нового пошарив по этим ссылкам, что Ты мне дал!
    Тут http://www.vpngate.net/en/ скачал софтик SoftEther VPN Client VPN Gate Client Plug-in
    И с его помощью отлично гоняю по инету и в teamspeak так же заходит!

    Ещё раз спасибо за помощь и прошу извинить, что потратил на меня свое драгоценное время;)
    --- Сообщение объединено, 6 авг 2014 ---
    Ну пинг конечно ужасен :D 300-600
     
    • Нравится Нравится x 1
Загрузка...