1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Teamspeak 3 + Kerio WinRoute 6.3.0

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем kimi2010, 13 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kimi2010

    kimi2010 Пользователь

    Регистрация:
    13.10.14
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Подскажите кто разбирается. Есть пк, на нем стоит Kerio Winroute. Установил TeamSpeak 3. Дома у себя ввожу внешний IP но не хочет соединяться. Как я понял, это из-за Kerio ? Что и как надо сделать что бы все могли заходить на сервер тим спика ?
     
  2. SSHELOFASTOV

    SSHELOFASTOVIcon Доступ закрыт

    Регистрация:
    29.10.13
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    107
    вам нужно подключаться с внутреннего ип
     
  3. В Kerio Winroute надо открыть порты
     
    • Нравится Нравится x 2
  4. Zaur

    ZaurIcon s4r.pw Администратор Знаток

    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    215
    Баллы:
    437
    А еще если Вы за рутером - то и там пробросить порты)))
     
  5. kimi2010

    kimi2010 Пользователь

    Регистрация:
    13.10.14
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    решилась проблема, в керио создал правило и все заработало. Спасибо всем.
     
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...