1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Сервер Ts3+mysql

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем SevenPounds, 3 ноя 2014.

  1. SevenPounds

    SevenPounds Пользователь

    Регистрация:
    13.03.12
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    115
    Всем привет, читал FAQ, но у меня ничего не вышло :(
    Есть домен r.lan.uz
    Установил xampp
    Создал файлы в папке с сервером
    ts3.ini
    Код:
    machine_id=
    default_voice_port=9987
    voice_ip=IP-r.lan.uz
    licensepath=
    filetransfer_port=30033
    filetransfer_ip=r.lan.uz
    query_port=10011
    query_ip=r.lan.uz
    dbplugin=ts3db_mysql
    dbpluginparameter=ts3db_mysql.ini
    dbsqlpath=sql/
    dbsqlcreatepath=create_mysql/
    logpath=logs
    logquerycommands=1
    Так же создал ts3db_mysql.ini
    Код:
    [config]
    host=127.0.0.1
    username=root   
    password=
    database=ts3db
    
    Создал ts3db с кодировкой utf8 general_ci
    Отправил ярлык на рабочий стол
    Запускаю
    H:\teamspeak3-server_win64\ts3server_win64.exe inifile=ts3server.ini
    И бд не создается :(
    Помогите пожалуйста
     
  2. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    Версия ТС 3.0.11.1 ? если да то внимательнее читайте анонсы к данному релизу.
     
    • Нравится Нравится x 1
  3. SevenPounds

    SevenPounds Пользователь

    Регистрация:
    13.03.12
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    115
    Да 11, анонс на офф сайте?
     
  4. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    http://forum.teamspeak.com/showthread.php/104131-TeamSpeak-3-Server-3-0-11-1-released
    В вашем случае делать слепо по гайдам уже не получится.
    Сменился драйвер базы данных и изменилось требование к минимальной версии Мускл + можно вообще сидеть на мариаДБ
     
    • Нравится Нравится x 2
  5. Obsession

    Obsession Пользователь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    83
    сорри за офтоп, но не удержался...
    огоспаде - эти сволочи опять убили Кенни!(с)
     
    • Нравится Нравится x 1
  6. SevenPounds

    SevenPounds Пользователь

    Регистрация:
    13.03.12
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    115
    Спасибо, будем пробывать!
     
  7. igodlike54

    igodlike54 Пользователь

    Регистрация:
    18.08.14
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    а можно подробнее ? можно ли поставить послденюю версию ts сервера под мускл ?
     
  8. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    Конечно можно. Берете последнюю версию мусл (5.6 стоит у меня) и делаете вид что так и должно быть :)
    никаких спец настроек никаких кастылей. ТС настраивается так же как и для мариаДБ.
    Задавайте конкретный вопрос и я смогу вам дать конкретный ответ.
     
  9. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    мария тот же самый мускуль, но с плюшками (Aria, улучшена производительность и т.д.) :)
     
  10. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-VOICE.COM ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12.06.12
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    335
    очень нехорошо обманывать :) мариа ни чем не лучше 5.6 скуля :) и не имеет никаких плюшек по сравнению с ним (как минимум на данный момент)
     
  11. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    Где я обманывал?
    Мария - форк мускуля, с значительно переписанным кодом. Ведущий разработчик — Майкл Видениус, автор оригинальной версии MySQL. У марии многие плюшки появляются намного раньше, чем в мускуле (GIS, микросекунды, виртуальные таблицы и т.д.).
     
  12. igodlike54

    igodlike54 Пользователь

    Регистрация:
    18.08.14
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Меня интересует где взять саму dll под мускул
     
  13. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    dll для мускуля не нужна. от марии прекрасно подходит.
     
  14. igodlike54

    igodlike54 Пользователь

    Регистрация:
    18.08.14
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Если возможно то обьясните пожалуйста, как прекрутить dll от марии для mysql
     
  15. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    Привет. С телефона сложно будет :)
    Необходимо два конфига: сервера и самой бд.
    Конфиг сервера ts3server.ini :
    machine_id= default_voice_port=9987 voice_ip=0.0.0.0 liscensepath= filetransfer_port=30033 filetransfer_ip=0.0.0.0 query_port=10011 query_ip=0.0.0.0 query_ip_whitelist=query_ip_whitelist.txt query_ip_blacklist=query_ip_blacklist.txt dbplugin=ts3db_mariadb dbpluginparameter=ts3db_mariadb.ini dbsqlpath=sql/ dbsqlcreatepath=create_mariadb/ dblogkeepdays=90 logpath=logs logquerycommands=0 dbclientkeepdays=30

    Конфиг бд ts3db_mariadb.ini:
    [config] host=localhost port=3306 username=user_name password=user_password database=db_name socket=

    Создаем бд и вписываем данные в конфиг.
    Далее запускаем ts: ts3server_startscript.sh start inifile=ts3server.ini
    Вроде все, а вообще гуглом надо пользоваться уметь. Куча тем по этому поводу уже есть.
     
    • Нравится Нравится x 1
  16. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    Как я понял, mariadb - переписанный mysql, соответсвенно dll mariadb прекрасно подойдет и для базы на mysql

    Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
     
    • Нравится Нравится x 1
  17. igodlike54

    igodlike54 Пользователь

    Регистрация:
    18.08.14
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Будем пробывать
     
  18. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    Пробовали сервер запускать? Что в логах пишет?

    Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
     
    • Нравится Нравится x 1
  19. igodlike54

    igodlike54 Пользователь

    Регистрация:
    18.08.14
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    Пока нет, как испробую отпишу. Спасибо большое за совет
    --- Сообщение объединено, 7 окт 2015, Оригинал: 7 окт 2015 ---
    Попробывал не получилось, вот логи сервера:
    2015-10-07 05:03:10.878315|INFO |ServerLibPriv | | TeamSpeak 3 Server 3.0.11.4 (2015-08-18 13:30:34)
    2015-10-07 05:03:10.879315|INFO |ServerLibPriv | | SystemInformation: Windows 7 SP1 (7601) x64 (AMD or Intel) Binary: 64bit
    2015-10-07 05:03:10.881315|INFO |DatabaseQuery | | dbPlugin name: SQLite3 plugin, Version 2, (c)TeamSpeak Systems GmbH
    2015-10-07 05:03:10.881315|INFO |DatabaseQuery | | dbPlugin version: 3.8.0.2
    2015-10-07 05:03:10.882315|INFO |DatabaseQuery | | checking database integrity (may take a while)
    2015-10-07 05:03:10.977320|INFO |SQL | | db_CreateTables() tables created
    2015-10-07 05:03:12.967434|WARNING |Accounting | | Unable to find valid license key, falling back to limited functionality
    2015-10-07 05:03:18.074726|INFO | | | Puzzle precompute time: 5066
    2015-10-07 05:03:18.078726|INFO |FileManager | | listening on 0.0.0.0:30033
    2015-10-07 05:03:18.102728|INFO |VirtualSvrMgr | | executing monthly interval
    2015-10-07 05:03:18.102728|INFO |VirtualSvrMgr | | reset virtualserver traffic statistics
    2015-10-07 05:03:19.443804|INFO |CIDRManager | | updated query_ip_whitelist ips: 127.0.0.1,
    2015-10-07 05:03:19.445805|INFO |Query | | listening on 0.0.0.0:10011
    [config]
    host=localhost
    port=3306
    username=root
    password=
    database=db_name socket=
    [config]
    host=localhost
    port=3306
    username=root
    password=
    database=ts3
    db_name socket=
    Запускал таким методом
    C:\Users\user\Desktop\teamspeak3-server_win64\ts3server_win64.exe inifile=ts3server.ini

    База пуста
     
  20. PlusaN

    PlusaNIcon Плюшан Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    28.12.13
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    221
    Содержимое ts3server.ini можно тоже скинуть? :)
    По логам подгружается плагин sqlite, а не mariadb

    Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
     
    • Нравится Нравится x 1
Загрузка...