1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

ts3server.sqlitedb на MySQL.

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем Вячеслав69, 1 июн 2014.

  1. Вячеслав69

    Вячеслав69 Пользователь

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    259
    Всем привет у меня вот такой вопрос:
    хочу сделать чтоб моя ТС не с родной базой работала ts3server.sqlitedb а на MySQL.
    MySQL должен быть на той же машине что и ТС или можно в другом месте?
     
  2. ZTV.SU

    ZTV.SUIcon ATHP

    Регистрация:
    30 янв 2011
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    413
    Как сделать сервер с базой mySQL есть в FAQ.
    MySQL может быть и на другой машине, но mysql должен принимать соединения и с внешних серверов, а не только с localhost. (включается в конфиге my.conf)
     
  3. Horrimanse

    Horrimanse Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    363
    Можно, только предварительно создать конфиг:
    Код:
    host=localhost (или ip сервера, если БД расположена на другой машине)
    port=3306
    username=teamspeak
    password=ваш пароль
    database=teamspeak
    socket=
    UPD: В случае, если БД на другой машине, то придется повозится с конфигом, с параметрами запуска сервера. А если точнее:
    Код:
    dbplugin
    dbpluginparameter
    dbsqlpath
    dbsqlcreatepath
     
  4. Вячеслав69

    Вячеслав69 Пользователь

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    259
    ясненько спс буду пробыват. Кстати если я базу переведу на MySQL настройки тс останутся или придется все делать заново?
     
  5. Horrimanse

    Horrimanse Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    363
    Всё заново, ведь БД новая, пустая после создания
     
Загрузка...