1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Веб TSN Ranksystem (TeamSpeak Level System) 1.1.3

TSN Ranksystem - TeamSpeak Level System

  1. PaCTa

    PaCTaIcon TeamSpeak Addic Администратор

    Регистрация:
    15.11.07
    Сообщения:
    1.212
    Симпатии:
    331
    Баллы:
    898
    Пользователь PaCTa разместил новый ресурс:

    TSN Ranksystem (TeamSpeak Level System) - TSN Ranksystem - TeamSpeak Level System

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
  2. baobabUZ

    baobabUZ Пользователь

    Регистрация:
    27.10.15
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Несколько вопросов по сему приложению:
    Система не генерирует группы? Их нужно создать самому и указать ID групп в настройках?
    При установке, приложение нужно подключить к базе уже существующего ТС сервера? Или создать новую под приложение?
     
  3. NtUser

    NtUserIcon \(o_O)/ Премиум Пользователь

    Регистрация:
    23.04.14
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    74
    1) Да, указываются в настройках
    2) Для него создается новая база или используется уже существующая, но не база ТС.
     
  4. baobabUZ

    baobabUZ Пользователь

    Регистрация:
    27.10.15
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    для чего папка icons? если группы не генерируются сами.
     
  5. NtUser

    NtUserIcon \(o_O)/ Премиум Пользователь

    Регистрация:
    23.04.14
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    74
    worker.php при каждом обновлении статистики онлайна пытается в эту папку скинуть иконки, которые стоят у ранговых групп.
    Затем эти иконки используются на странице для отображения статистики всех пользователей (list_rankup.php)
    --- Сообщение объединено, 19 мар 2016 ---
    6e48af379cb74420ac70331199bccf31.png
     
  6. baobabUZ

    baobabUZ Пользователь

    Регистрация:
    27.10.15
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Понятно, спасибо.
    Если ставить 50 рангов, то.. это ж сколько прописывать в настройках надо..
    --- Сообщение объединено, 19 мар 2016 ---
    Пока хочу всё подготовить у себя на ПК. Поставил приложение на Open Server, подключил к БД, подключил к серверу ТС..
    Но вот, что с пунктами 4 и 5 (Установка на Windows), что это и как это сделать?)
     
  7. NtUser

    NtUserIcon \(o_O)/ Премиум Пользователь

    Регистрация:
    23.04.14
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    74
    На той же машине и сайт будет крутиться? (Windows)
     
  8. baobabUZ

    baobabUZ Пользователь

    Регистрация:
    27.10.15
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    На машине Gentoo Linux.
    Но я пока хочу проверить систему у себя, на Windows. Сервер ТС тоже пока у меня.
     
  9. NtUser

    NtUserIcon \(o_O)/ Премиум Пользователь

    Регистрация:
    23.04.14
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    74
    Ну, в таком случае всё банально - кидаешь скрипт для статистики в корень сайта и настраиваешь планировщик на запуск .vbs файла каждые 10 минут с кодом :

    wscript.echo GetHTMLText ("http://домен_сайта.рф/worker.php")
    Function GetHTMLText ( byval strURL )
    Set MyBrowser = CreateObject("MSXML2.XMLHTTP")
    MyBrowser.Open "GET", strURL, False
    MyBrowser.send
    Set MyBrowser = Nothing
    WScript.Quit 1
    End Function
     
    • Нравится Нравится x 1
  10. baobabUZ

    baobabUZ Пользователь

    Регистрация:
    27.10.15
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Ну вроде задачу сделал.
    Теперь не могу разобраться с рангами. Создал пару групп, выставил в настройках как на скрине, но новый пользователь не получает при входе ранг группу.
    NtUser, можете скинуть свой пример настройки, пожалуйста?
     
  11. NtUser

    NtUserIcon \(o_O)/ Премиум Пользователь

    Регистрация:
    23.04.14
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    74
    3600=>42526,360000=>42067,900000=>42068
    кол-во секунд=>ID группы, кол-во секунд=>ID группы,

    36c982f6209b4f1dc386ceed99c26c4c.png
     
    • Нравится Нравится x 1
  12. NtUser

    NtUserIcon \(o_O)/ Премиум Пользователь

    Регистрация:
    23.04.14
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    74
    Вышла новая версия, обновите ссылку! http://ts-n.net/downloads/ranksystem 1.0.1.zip
    Разработчик таки душевно переработал сам плагин и теперь он представляет из себя довольно интересную вещь.
     
    • Нравится Нравится x 1
  13. PaCTa

    PaCTaIcon TeamSpeak Addic Администратор

    Регистрация:
    15.11.07
    Сообщения:
    1.212
    Симпатии:
    331
    Баллы:
    898
    Пользователь PaCTa обновил ресурс TSN Ranksystem (TeamSpeak Level System) новой записью:

    TSN Ranksystem (TeamSpeak Level System) 1.00

    Узнать больше об этом обновлении...
     
  14. PaCTa

    PaCTaIcon TeamSpeak Addic Администратор

    Регистрация:
    15.11.07
    Сообщения:
    1.212
    Симпатии:
    331
    Баллы:
    898
    Пользователь PaCTa обновил ресурс TSN Ranksystem (TeamSpeak Level System) новой записью:

    TSN Ranksystem (TeamSpeak Level System) 1.0.1

    Узнать больше об этом обновлении...
     
  15. PaCTa

    PaCTaIcon TeamSpeak Addic Администратор

    Регистрация:
    15.11.07
    Сообщения:
    1.212
    Симпатии:
    331
    Баллы:
    898
    Пользователь PaCTa обновил ресурс TSN Ranksystem (TeamSpeak Level System) новой записью:

    TSN Ranksystem (TeamSpeak Level System) 1.0.2

    Узнать больше об этом обновлении...
     
    • Нравится Нравится x 1
  16. NtUser

    NtUserIcon \(o_O)/ Премиум Пользователь

    Регистрация:
    23.04.14
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    74
    • Нравится Нравится x 1
  17. PaCTa

    PaCTaIcon TeamSpeak Addic Администратор

    Регистрация:
    15.11.07
    Сообщения:
    1.212
    Симпатии:
    331
    Баллы:
    898
    Код:
    1.1.0 (2016-08-20)
    
    ! PHP with version >= 5.5.0 required; If PHP version is to old, the TSN Ranksystem will stops directly after startup and log this into ranksystem.log!
    ! reworked webinterface; its now in bootstrap look like the stats site. To open the webinterface use subfolder "webinterface/" instead of "webinterface.php"
    ! updated bootstrap to version 3.3.7
    + added brute force protection to the webinterface
    + encrypt the password for the webinterface inside the database
    + added function ingore idletime; idle time of an user will be ignored (counted as active time), if it is under a predefined value
    + added possibility to except channel
    + added arabic translation (already a small part); thx to DeStRoYzR
    + added romanian translation (already a small part); thx to SakaLuX
    + performed update function; new version will now stored in database. So update info interval could be now more often then 1800 seconds.
    + added a few syntax checks inside the webinterface, which valid entries of fields like 'rank up definition'
    + added new filter country
    + added new filter lastseen
    + described filter functions on stats/list_rankup.php
    - fixed serverlist report with ip address 127.0.0.1
    Подробнее об этом обновлении...
     
  18. Raimond

    Raimond Премиум Пользователь

    Регистрация:
    17.03.16
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    37
    ресурсы дафига хавает
     
  19. NtUser

    NtUserIcon \(o_O)/ Премиум Пользователь

    Регистрация:
    23.04.14
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    74
    Чтобы много не "ело", нужно ставить самую высокую задержку(1 секунда).

    912ec88e80b65ebf94f89bb15518ff53.png

    Мои показатели расхода ресурсов
    d8654caa5a51996e0885ccbe9c385452.png

    8798ebb748a0a8d75be7e5371d84860f.png

    Представления не имею, зачем вообще там нужен "realtime" режим - жрёт много ресурсов и качество такое же, как и при высокой задержке.
    Разработчику пытался намекнуть на счет этого и парочки других недочетов, но у него оказалось на это своё мнение.
    Впрочем, ничего не мешает вам самому добавить свою задержку между циклами скрипта в БД -> Таблица config -> поле "slowmode" и туда нужно вставить своё время в микросекундах(1 секунда = 1000000 микросекунд).
    Если указать к примеру 2000000 микросекунд, то при онлайне в 100 человек скрипт будет около 2-ух минут обрабатывать весь список клиентов, но при этом будет очень низкое потребление ресурсов ЦП Good2_man56
     
    • Информативный пост Информативный пост x 1
  20. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    Подробнее об этом обновлении...
     
Загрузка...