1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Включение jts bot

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем dimka198, 22 июл 2017.

  1. dimka198

    dimka198 Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    58
    Всем привет.Имеется панелька с jts ботом но проблема в том что не могу найти где можно включить бота.Подскажите пожалуйста.
    Безымянный.png
     
  2. hroost

    hroostIcon Voice-Server.ru ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    245
    надпись "bot service not available" вас не смутила? Скорее всего не запущен или (судя по 2м ошибкам) не правильно сконфигурирован бот.
     
  3. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    5 сен 2011
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    536
    Косяк с моей стороны, бот видимо у меня хостится. Уже выясняю причину проблемы ))
     
  4. dimka198

    dimka198 Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    58
    Не у вас.
    --- Сообщение объединено, 22 июл 2017 ---
    конфигурация точно верная.
     
  5. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    5 сен 2011
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    536
    У меня, я уже посмотрел )
    Выключено. Не могу понять почему не работает. Лицензия действительна, бот не может достучаться до сервера лицензий.
     
    Последнее редактирование: 23 июл 2017
  6. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    5 сен 2011
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    536
    Несколько дней простоя починили бота, достучался таки до сервера лицензий. Теперь все работает, надолго ли )
     
  7. darkangel66

    darkangel66Icon TEAM-HOST.RU ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    12 июн 2012
    Сообщения:
    460
    Симпатии:
    197
    Баллы:
    470
    а в чем причина ? связывались с командой синус бот? причина недоступности известна ?
     
  8. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    5 сен 2011
    Сообщения:
    402
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    536
    не синус, а jts3servermod ) ничего не трогал в iptables, автор говорит проверяйте правила iptables, типа у меня все ок. пару дней простоя и все заработало )
     
Загрузка...