1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Вопрос по поводу музыкального бота Linux.

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем AnDrEyKa1995_1996, 5 июн 2014.

  1. AnDrEyKa1995_1996

    AnDrEyKa1995_1996 Пользователь

    Регистрация:
    02.03.14
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Доброго времени суток дорогие форумчане. Я задался таким вопросом как сделать музыкального бота на linux. Но я решил данную проблему с помощью данной темы: http://myteamspeak.ru/threads/ustanovka-radio-muzyki-v-teamspeak-3.3066/ . Но у меня возник еще один вопрос как же сделать(2 и более) музыкальных ботов на одном оборудовани, по данному методу.
    Пожалуйста если кто знает как помогите. Буду очень признателен.
     
  2. я вот тоже его создал но качество звука не радует незнаю что еще можно сделать
    если кому интересно послушайте
    Код:
    ts.plusnet.ks.ua
     
  3. ZTV.SU

    ZTV.SUIcon ATHP

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    202
    Если одно и тоже радио, то можно просто запустить два клиента, и зайти на разные серверы.
     
  4. AnDrEyKa1995_1996

    AnDrEyKa1995_1996 Пользователь

    Регистрация:
    02.03.14
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Я имею ввиду что на одном сервере на одной машине. нужно поставить 2 радио с разными локациями. с этими параметрами как и первого бота ставил по этой инструкции.
     
Загрузка...