1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Сервер Вопрос по TS3 серверу на Windows Server

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем 1eGrand, 31 окт 2014.

  1. 1eGrand

    1eGrand Пользователь

    Регистрация:
    01.12.13
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    Доброго дня!
    Столкнулся с проблемой при установке тс3 сервера на Windows Server 2012 R2.
    С полгода назад устанавливал сервер ТСки на VPS за минуту- скачал дистриб, распаковал из архива, запустил exe-шник и все заработало.
    Сейчас же решил все сделать точно так же, но столкнулся с проблемой. После запуска exe-шника, копирую пароль и ключ привилегий. Запускаю клиент, ввожу IP сервера, но подключения нет, выдает: "Ошибка подключения к серверу". Подскажите слоу в чем может быть проблема?
     
  2. Zaur

    ZaurIcon s4r.pw Администратор Знаток

    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    215
    Баллы:
    437
    Сервер-то запущен (виртуальный)? Слотов 32? Лицензия есть \ нет?
    Лооооги
     
  3. 1eGrand

    1eGrand Пользователь

    Регистрация:
    01.12.13
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    32
    слотов 32, лицензии нет. сервер работает, если каких-то тонкостей в запуске нет
    --- Сообщение объединено, 1 ноя 2014, Оригинал: 1 ноя 2014 ---
    разобрался. порты были заблокированы. открыл порты, и все заработало
     
  4. vovikvvl

    vovikvvl Пользователь

    Регистрация:
    28.10.14
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    ты разобрался а вот я походу нет, устанавливал сервер тим спика на ноут win 7 x64, на комп win 7 x64 , делал как с роутером так и без, зарегался на амазон поставил win server 2008, linux x64 , linux сервер x64, все к одному , запускается сервер без проблем а подключиться не могу, хотя брал на бесплатный тест vps на 3-5 дней как мощную конфигурацию так и слабую на 128 оперативы , копирую файлы серверной версии подходящей ос , делаю chmod +x трем файлам что на видео


    и стартую sh имя не помню стартовый скрипт сервер запускается и я конекчусь хоть с чего , хоть со смарта хоть с пк
    я не понимаю где то туплю а где ???
    искал проблему в портах но не нашел, открываю порты по списку
    • Голосовой порт по умолчанию (UDP): 9987
    • Порт для передачи файлов по умолчанию (TCP): 30033
    • Порт для передачи запросов на сервер (TCP): 10011
    • License port (TCP): 2008
    • Weblist port (UDP): 2010
    • DNS port (TCP): 41144
    как и all пробовал так и отдельно , что то никак
    я не понимаю если я отключаю брендмаузер то по идее порты все открыты?
    на нотике проверяю порты программой и на сайте 2ип пишет закрыто но , если я запускаю сервак то программа пишет занят чемно, а если проверяю торрентом тоам пишет все ок, где искать мою тупость , спасите я 3. неделю калдую, у меня не танцы с бубном , у меня планеты трясутся , весь интернет перерыл , ну не существует идеального видеоурока что б до меня дошло то что должно если это в моей простой тупости причина , отпишись спасатель пожалуйста, хоть сюда хоть на скайп uavovik, я сделаю видео по любому для чайников. за ранее спасибо
     
  5. MrZhuliK

    MrZhuliKIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    01.12.13
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    203
    да
    суть проверки открыт порт или нет в том что должен прийти ответ по запросу
    если ты открываешь порт, но на этом порту ничего не висит в текущий момент (допустим тс не запущен), то при запросе с того же сайта 2ип тебе скажут что порт закрыт, потому что никакого ответа не поступило, а как только ты запустишь сервер тс и сделаешь опрос ещё раз, то ответ соответственно придёт и тебе скажут что порт открыт

    так же я нифига не понял, так ты можешь или не можешь подключиться? :)
     
  6. vovikvvl

    vovikvvl Пользователь

    Регистрация:
    28.10.14
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    сервер работает везде, локалхост работает а на внешний ип никак, щас калдую с win server 2008, он голый , на амазоне что поставил, ставлю в брендмаузере all порты открыть - ноль, не конектит с внешника
    --- Сообщение объединено, 11 апр 2015, Оригинал: 11 апр 2015 ---
    7082989m.gif
    --- Сообщение объединено, 11 апр 2015 ---
    как и поштуно правила прописываю так и при отключенном брендмаузере
    --- Сообщение объединено, 11 апр 2015 ---
    ребята кто нибудь выйдите на связь, надо решить проблему а не чатить днями на одном месте, это 3й форум , на тех везде морозятся люди, больше мусора в чате, потом выложить причину и решение для людей
     
  7. Zaur

    ZaurIcon s4r.pw Администратор Знаток

    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    215
    Баллы:
    437
    Вы толком не даете данных - а хотите ответа.
    Айпишник сервера, что за хостинг, какие там параметры?
    Логи запущенного сервера?
    Что значит "сервер работает везде"?
    Если он работает только на локалку, значит по-умолчанию работает не везде.
     
  8. Ordex

    Ordex Пользователь

    Регистрация:
    29.01.13
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    87
    У него скрин, где он показывает, что открыл все порты, там tcp )) Возможно, что upd 9987 человек так и не открыл)
     
  9. vovikvvl

    vovikvvl Пользователь

    Регистрация:
    28.10.14
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    например на https://www.amazon.com/ там стоит win server 2008 7089121m.gif
    --- Сообщение объединено, 11 апр 2015 ---
    открыто как udp так и tcp
    --- Сообщение объединено, 11 апр 2015 ---
    windows server голая без ничего, отключаю брендмаузер - тишина, с локалки работает
    --- Сообщение объединено, 11 апр 2015, Оригинал: 11 апр 2015 ---
    серверы тимспика работают локально на всех арендных vps, стационарах, ноутбуках и тд с любой ос, внешне подключаются только на vps линукс разных версий, на домашнем пк и ноуте нет, на сайте амазон получил год бесплатного сервака, конфигурация win 2008 server едишн , xeon 2,5GHz 1gb памяти 30г винт, вторая конфига на линуксе, 3я на линукс сервер, на 3х пытался запускать сервак тимспика-внешне не работает, локал да, на данный момент сижу на конфиге win 2008 server и пишу хелп всем вам
    --- Сообщение объединено, 11 апр 2015 ---
    2015-04-10 23:55:02.681400|INFO |ServerLibPriv | | TeamSpeak 3 Server 3.0.11.2 (2014-12-15 14:43:52)
    2015-04-10 23:55:02.681400|INFO |ServerLibPriv | | SystemInformation: Windows Server 2008 R2 SP1 (7601) x64 (AMD or Intel) Binary: 64bit
    2015-04-10 23:55:02.681400|INFO |ServerLibPriv | | Using hardware aes
    2015-04-10 23:55:02.681400|INFO |DatabaseQuery | | dbPlugin name: SQLite3 plugin, Version 2, (c)TeamSpeak Systems GmbH
    2015-04-10 23:55:02.681400|INFO |DatabaseQuery | | dbPlugin version: 3.8.0.2
    2015-04-10 23:55:02.681400|INFO |DatabaseQuery | | checking database integrity (may take a while)
    2015-04-10 23:55:02.712600|INFO |SQL | | db_CreateTables() tables created
    2015-04-10 23:55:04.069800|WARNING |Accounting | | Unable to find valid license key, falling back to limited functionality
    2015-04-10 23:55:07.517400|INFO | | | Puzzle precompute time: 3432
    2015-04-10 23:55:07.517400|INFO |FileManager | | listening on 0.0.0.0:30033
    2015-04-10 23:55:07.533000|INFO |VirtualSvrMgr | | executing monthly interval
    2015-04-10 23:55:07.533000|INFO |VirtualSvrMgr | | reset virtualserver traffic statistics
    2015-04-10 23:55:07.876200|INFO |CIDRManager | | updated query_ip_whitelist ips: 127.0.0.1,
    2015-04-10 23:55:07.876200|INFO |Query | | listening on 0.0.0.0:10011
    --- Сообщение объединено, 11 апр 2015 ---
    вот тут после рестарта лог

    2015-04-11 11:27:28.764700|INFO |ServerLibPriv | | TeamSpeak 3 Server 3.0.11.2 (2014-12-15 14:43:52)
    2015-04-11 11:27:28.764700|INFO |ServerLibPriv | | SystemInformation: Windows Server 2008 R2 SP1 (7601) x64 (AMD or Intel) Binary: 64bit
    2015-04-11 11:27:28.764700|INFO |ServerLibPriv | | Using hardware aes
    2015-04-11 11:27:28.767700|INFO |DatabaseQuery | | dbPlugin name: SQLite3 plugin, Version 2, (c)TeamSpeak Systems GmbH
    2015-04-11 11:27:28.767700|INFO |DatabaseQuery | | dbPlugin version: 3.8.0.2
    2015-04-11 11:27:28.770700|INFO |DatabaseQuery | | checking database integrity (may take a while)
    2015-04-11 11:27:28.794700|WARNING |Accounting | | Unable to find valid license key, falling back to limited functionality
    2015-04-11 11:27:32.688700|INFO | | | Puzzle precompute time: 3870
    2015-04-11 11:27:32.691700|INFO |FileManager | | listening on 0.0.0.0:30033
    2015-04-11 11:27:32.768700|INFO |CIDRManager | | updated query_ip_whitelist ips: 127.0.0.1, 52.11.231.53, 172.31.17.204,
    2015-04-11 11:27:32.769700|INFO |Query | | listening on 0.0.0.0:10011
     
  10. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    это как? %)
    рестарта чего?
    сейчас инстанс запущен?
     
  11. vovikvvl

    vovikvvl Пользователь

    Регистрация:
    28.10.14
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    ниточка появилась, сто такое инстанс
     
  12. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    это вопрос?
    если вопрос: грубо говоря - ваш сервер.
     
  13. vovikvvl

    vovikvvl Пользователь

    Регистрация:
    28.10.14
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    конечно
     
  14. Zaur

    ZaurIcon s4r.pw Администратор Знаток

    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    215
    Баллы:
    437
    Может где-то в логах сказано что нельзя запускать больше одного инстанса на Вашем VDS?

    Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
     
  15. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    что перезапускали?

    PS. тимспик на амазоне с планом ts2.micro - наихудший выбор. траффика не хватит.
     
  16. Zaur

    ZaurIcon s4r.pw Администратор Знаток

    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    215
    Баллы:
    437
    На Ваш сервер дали выделенный IPv4?

    Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
     
  17. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    если не фейк, то:
    7089121.png
     
  18. vovikvvl

    vovikvvl Пользователь

    Регистрация:
    28.10.14
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    лови пароль от сервака в лс
    --- Сообщение объединено, 11 апр 2015, Оригинал: 11 апр 2015 ---
    ты напиши хоть подключился или нет?
    --- Сообщение объединено, 11 апр 2015 ---
    и тишина, кто сможет помочь, каму скинуть логин на сервак?
     
  19. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    можешь скинуть, гляну
     
  20. vovikvvl

    vovikvvl Пользователь

    Регистрация:
    28.10.14
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    22
    скинул,
    щас вот товарищь поставил на вин 7 х86 сервер тимспика , я к нему не конектчу
    я не один тупой)
     
Загрузка...