1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Возник вопрос по putty

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем AnDrEyKa1995_1996, 7 июн 2014.

  1. AnDrEyKa1995_1996

    AnDrEyKa1995_1996 Пользователь

    Регистрация:
    02.03.14
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Здраствуйте. У меня такой вопрос как сделать вот такую команду когда например на linux запустил радио вот этой командой: mplayer -playlist /root/RadioRecord.m3u и после того как запустил сделать команду авторестарт чтобы когда оно выключится сразу рестартнулось и включилось или так до тех пор пока не включится а то бывает отключается и бот не играет когда я на работе некому включить а пользователи ждут чтобы включилось радио.
    P.S. Помогите пожалуйста кто чем может.
     
  2. hroost

    hroostIcon Voice-Server.ru ATHP Премиум Пользователь

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    126
    писать shell скрипт, который будет мониторить и перезапускать если упало.
     
  3. AnDrEyKa1995_1996

    AnDrEyKa1995_1996 Пользователь

    Регистрация:
    02.03.14
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    А вы можете написать если не трудно как это сделать! Просто я по инструкции делал бота и не знаю совсем как сделать команду перезапуска не сталкивался с этим!
     
Загрузка...