1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

временная и не временная группа

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем 111man, 26 дек 2013.

  1. 111man

    111man Пользователь

    Регистрация:
    14.03.11
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    187
    Беда в чем( сделал группы как то давно их выдаешь потом после перезахода нужно опять выдавать,все гуд короче...теперь эти группы после перезахода не пропадают
    b_group_is_permanent не стоит галочка в настройках групп
    i_group_auto_update_type 10
     
  2. Horrimanse

    Horrimanse Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    25.09.13
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    212
    Сам спросил - сам ответил.
     
  3. 111man

    111man Пользователь

    Регистрация:
    14.03.11
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    187
    так дело в том что не стоит группа пермоментной а при перезаходе группа не пропадает
     
  4. Obsession

    Obsession Пользователь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    83
    i_group_auto_update_type
    перевел как можно ближе к истине
    исходя из того что я понял, при твоих настройках, усер вылетит из группы сервера/канала после 10 обновлений сервера(скорее имеется ввиду релогин)
    поставь значение 1 и протесть
     
    • Нравится Нравится x 1
  5. 111man

    111man Пользователь

    Регистрация:
    14.03.11
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    187
    i_group_auto_update_type поставил 1 таже фигня

    мб поможет делу хз...делал эту группу скопировав группу gyest а потом ее переделывал под то что нужно было но потом беда которую описывал
     
  6. Horrimanse

    Horrimanse Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    25.09.13
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    212
    Понял в чем проблема. Если вы уберете b_group_is_permanent, то строка this group will be set as=неизвестно.
    В следствии чего пользователи не могут быть из неё удалены.
     
  7. Obsession

    Obsession Пользователь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    83
    создай новую группу из под SA
    согласен, михо лучше новую делать самому, но копирование как один из выходов
     
  8. Horrimanse

    Horrimanse Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    25.09.13
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    212
    Создать новую не вариант, т.к. можно выбрать рег. группу/шаблон группы/Q группу.
    --- Сообщение объединено, 26 дек 2013, Оригинал: 26 дек 2013 ---
    Пробовал поставить skip или negate, не пашет.:banghead:
    Кстати, копировать тоже не вариант:
    upload_2013-12-26_21-43-21.png
    Т.к. тоже назначается регулярной.
    --- Сообщение объединено, 26 дек 2013 ---
    Проблема даже не в том регулярная ли эта группа. Просто в группу guest назначаются пользователи, которым не назначены другие группы. А если вы назначили любую из групп, то в guest пользователь автоматически точно не попадет.
     
  9. 111man

    111man Пользователь

    Регистрация:
    14.03.11
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    187
    Так а делать что?
     
  10. Obsession

    Obsession Пользователь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    83
    сообщество в размышлениях, а я лично играюсь с настройкам группы на своем серваке, пока что того эффекта - который нужен тебе, не добился
     
    • Нравится Нравится x 1
  11. 111man

    111man Пользователь

    Регистрация:
    14.03.11
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    187
    Короче ничего не исправить да?
     
  12. Horrimanse

    Horrimanse Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    25.09.13
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    212
    Перед активными действиями следует прочитать это:
    Код:
    Auto-Updating Permissions
    -------------------------
    Whenever the Permission System gets updated, the server will automatically try to assign the new permissions to your existing groups.
    To enable auto-updating, simply add a value for i_group_auto_update_type of the target group. The following values are
    available:
    
    Value 10: The group will be handled like 'Channel Guest'
    Value 15: The group will be handled like 'Server Guest'
    Value 20: The group will be handled like 'Query Guest'
    Value 25: The group will be handled like 'Channel Voice'
    Value 30: The group will be handled like 'Server Normal'
    Value 35: The group will be handled like 'Channel Operator'
    Value 40: The group will be handled like 'Channel Admin'
    Value 45: The group will be handled like 'Server Admin'
    Value 50: The group will be handled like 'Query Admin'
    
    As you can see, each of these values represents a group from the default permission set of the TeamSpeak 3 Server. For example, if
    the Permission System is updated with a new permission for Server Admins, all groups having their i_group_auto_update_type
    Решил проблему так:
    Убрал привилегии:
    Код:
    b_group_is_permanent
    Добавил:
    Код:
    i_group_auto_update_type=15;
    i_group_auto_update_max_value=15;(необязательно)
    i_group_needed_member_add_power=любое значение;
    i_group_needed_member_remove_power=любое значение;
    Любое значение необходимо было выставить, дабы гости не смогли сами себя назначить в эту группу.
    Создание группы было выполнено средствами копирования группы "Guest".
    У Вас не могло быть этой проблемы, если вы все делали как тут.
    --- Сообщение объединено, 29 дек 2013, Оригинал: 29 дек 2013 ---
    Все это было потому, что значение 10 в данной привилегии - означает 'Channel Guest'.
    Так же по-этому значения 0/1/2/3/4/5/6 и т.д. у вас не работали.
    --- Сообщение объединено, 29 дек 2013 ---
    ДАЙТЕ МНЕ СДЕЛАТЬ РЕСУРС ПО_ЭТОМУ ПОВОДУ! Прошу вас!:frantic:
     
    • Нравится Нравится x 3
  13. temchik

    temchik Пользователь

    Регистрация:
    02.03.14
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    А никто не сталкивался с проблемой,когда слетает админка и пропадают группы сервера admin и normal ?! У меня это случилось после экспериментов с иконками, я понаделал каждому пользователю по несколько иконок,в результате они не могли переходить на другие каналы сервера,пришлось иконки убирать и в процессе удаления иконок с пользователей у меня пропала админка.Новый ключ привилегий не помогает,теперь вообще ничего не могу сделать
     
  14. Horrimanse

    Horrimanse Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    25.09.13
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    212
    Сделать сброс привилегий.
     
  15. temchik

    temchik Пользователь

    Регистрация:
    02.03.14
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    А как?(
     
  16. Horrimanse

    Horrimanse Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    25.09.13
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    212
    Сервер ваш или арендуете?
     
  17. temchik

    temchik Пользователь

    Регистрация:
    02.03.14
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    Арендую
    --- Сообщение объединено, 25 мар 2014, Оригинал: 25 мар 2014 ---
    Дело в том,что у меня из-за этой проблемы нет никаких прав для редактирования сервера.
     
  18. Horrimanse

    Horrimanse Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    25.09.13
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    212
    Обычно хостер (ATHP) предоставляет панель управления сервером. Если таковой нет, то пишите тому у кого арендовали хостинг.
     
  19. Митя

    Митя Пользователь

    Регистрация:
    08.01.12
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    154
    Не обязательно. ПУ можно сделать и без ATHP точно также, как и с ATHP может не быть ПУ. В случае подобной проблемы у большинства ATHP-хостеров потребуется обращаться в поддержку, т.к. обычно ПУ не предусматривает достаточного простора для сброса привилегий/пересоздания групп сервера. Многие обходятся только автоматическим созданием токкенов.
     
  20. Horrimanse

    Horrimanse Премиум Пользователь Пользователь

    Регистрация:
    25.09.13
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    212
    Стоит подчеркнуть слово "обычно".
     
Загрузка...