1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Сервер вылетают юзеры из тимспика 3

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем Buharik, 20 июл 2015.

  1. Buharik

    Buharik Пользователь

    Регистрация:
    14.05.15
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    день добрый.
    У нас свой сервер, некоммерческая лицензия, для клана, но есть проблема, когда становится 35+ человек на сервере постоянно идет надпись что кто то выброшен, через какое то время он подрубает атоматом, секунд 10+. но из-за этого большие неудобства. Может где в настройках что нужно сделать?
     
  2. MrZhuliK

    MrZhuliKIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    01.12.13
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    203
    Большой секретной кнопки "РАБОТАТЬ" в тс нет, поэтому описывай подробно, что в наличии и логи с сервера прикладывай. Мониторь нагрузку сервера: проц, память.
     
  3. Buharik

    Buharik Пользователь

    Регистрация:
    14.05.15
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    всегда есть свободная оперативка, и если б дело было в ней то почему всегда на 35ом пользователе - общая нагрузка сильно меняется?
    Логи скину вечером когда прайм будет
    --- Сообщение объединено, 20 июл 2015, Оригинал: 20 июл 2015 ---
    на компе том гиг отеративки под Windows 2003 серв. - свободной 50%-60% всегда
    проц Intel Core 2 4300 (1.80Ghz)
    логи - https://yadi.sk/d/8rkin3GxhyMME (не смог файлы прикрепить к теме, не видит)
    смотрите по вылетам 19.07.2015 - там был онлайн большой, и люди жаловались что кикает
     
  4. MrZhuliK

    MrZhuliKIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    01.12.13
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    203
    все логи включай
     
  5. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    для начала: обновить сервер TS до 3.0.11.3
    и закрыть SQ port 10011, если он не используется извне.

    PS. вроде была недавно подобная тема

    скорее всего канала тырнета не хватает
     
    Последнее редактирование: 20 июл 2015
  6. Buharik

    Buharik Пользователь

    Регистрация:
    14.05.15
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    вот все логи - https://yadi.sk/d/g_o_pQw4hyT8v
    --- Сообщение объединено, 20 июл 2015 ---
    Сегодня попробуем все это сделать
    --- Сообщение объединено, 20 июл 2015, Оригинал: 20 июл 2015 ---
    канал при молчании например почти не пользуется - хоть 20 000 подключай, опять же нагрузка не постоянна, а 35 вполне точное число
     
  7. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
  8. Buharik

    Buharik Пользователь

    Регистрация:
    14.05.15
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    незнаю откуда 2е могло отписаться - он установлен в C:\TS3Serv , т е нет русских буков
    время вчера проверил - различие было в 3 мин, подправил

    опять же как и то и другое может влиять на 36го пользователя, конфигурация там та что с дистрибутива, то есть все норм - там что то более тонко материальное должно быть

    "для начала: обновить сервер TS до 3.0.11.3
    и закрыть SQ port 10011, если он не используется извне." - это тоже все было сделано
     
  9. Buharik

    Buharik Пользователь

    Регистрация:
    14.05.15
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    тема актуальна, проблема не решена
     
  10. MrZhuliK

    MrZhuliKIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    01.12.13
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    203
    давай последние логи, в архиве последний лог где добавлена лицензия всё ок
     
  11. Buharik

    Buharik Пользователь

    Регистрация:
    14.05.15
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    логи все я давал. смотрите выше ну или повторю

    вот все логи
    https://yadi.sk/d/g_o_pQw4hyT8v - 1 часть
    https://yadi.sk/d/8rkin3GxhyMME - 2 часть

    лицензия - ориентир после 15 мая появилась
     
  12. MrZhuliK

    MrZhuliKIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    01.12.13
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    203
    внимательней читай, в твоих архивах последний лог за 7,07,15 и в нем ошибок я не вижу
     
  13. Buharik

    Buharik Пользователь

    Регистрация:
    14.05.15
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    не смотри на название файла, там логи не за 1 день
    https://yadi.sk/d/g_o_pQw4hyT8v

    вылеты были 19.07.2015 - и каждый день когда онлайн больше 35
     
  14. MrZhuliK

    MrZhuliKIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    01.12.13
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    203
    меня интересовали логи самого сервера тс, а не виртуального, ну да ладно, открыл лог виртуального за 19,07,15, всё что там вижу это как раздаются и убираются привилегии... вопрос актуален, ты все логи включил?
    где:
    и прочии прелести?
     
    • Нравится Нравится x 1
  15. Buharik

    Buharik Пользователь

    Регистрация:
    14.05.15
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    если не сложно подскажи где включить чтоб все писалось, а то вообще ничего не включал и не выключал - как дистриб шел так и пущен
     
  16. MrZhuliK

    MrZhuliKIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    01.12.13
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    203
  17. Buharik

    Buharik Пользователь

    Регистрация:
    14.05.15
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    все сделали как вы просили
    вот логи вчерашнего дня включительно
    https://yadi.sk/d/y-Yc-ov6i4bsn
    смотрите где то с 20-00 + так как онлайн в это время примерно больше 35 человек, и там начинается что пользователя кикает, а после через сколько то секунд подрубает заново, все это начинается когда 35+ человек, если меньше то все стабильно.
    Может настройки ТСки неверны? И где то там указывается что да как?
     
  18. MrZhuliK

    MrZhuliKIcon Премиум Пользователь

    Регистрация:
    01.12.13
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    203
    connection lost
    Не справляется видимо выделенный вам канал, в выходные собираетесь раньше? попробовать утром собрать 40 человек или днём.
    В настройках тс нет ни ограничения по коннекту (кроме лицензий) ни по трафику, я бы попробовал сменить хостинг, есть такие которые дают тестовый доступ на 3 дня.
     
  19. Buharik

    Buharik Пользователь

    Регистрация:
    14.05.15
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    15
    вот канал http://www.speedtest.net/my-result/4528590999

    при том что там всего 35 например пользователей, из которых одновременно говорят максимум 3-4
     
  20. ZTV.SU

    ZTV.SUIcon ATHP

    Регистрация:
    30.01.11
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    202
    У вас случаем на WinXP? Лицензионная версия стоит? По умолчанию в ней стоит ограничение на количество соединений у процесса.
    Вроде это правиться в настройках драйвера TCPIP.SYS. Попробуйте установить значение выше с помощью программы Windows Half-open limit fix.
     
Загрузка...