1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Привилегии не могу выдать Admin Server Query.

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем AnDrEyKa1995_1996, 24 фев 2019.

  1. AnDrEyKa1995_1996

    AnDrEyKa1995_1996 Пользователь

    Регистрация:
    2 мар 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    160
    Доброго времени суток форум. После обновления TeamSpeak 3 Servera. Я не могу выдать себе квери не каким либо способом, пробовал и YaTQA и через putty не как не получается, подскажите пожалуйста как это можно сделать?

    Через YaTQA пишет вот такую ошибку:
    2019-02-24_155403.png
    А через Putty:
    Подсоединяюсь:
    2019-02-24_155529.png
    После подсоединения ввожу логин и пороль подсоединяюсь и пишу команду и мне выдает ошибку, как справиться. Версия TeamSpeak 3 сервера последняя 3.6.1:
    2019-02-24_155939.png
     
  2. tvq12

    tvq12 Пользователь

    Регистрация:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    200
    Я такую же проблему обсуждаю в этой теме https://myteamspeak.ru/threads/sboj-pri-prosmotre-admin-server-query.5273/#post-32095
    Предлагаю продолжить обсуждение в моей теме так, как она поднята раньше и нам вероятно будет легче решить проблему если мы будем обсуждать всё в одной теме.
     
  3. 1evSHa

    1evSHa Пользователь

    Регистрация:
    26 ноя 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    25
    Это не проблема, просто с выходом ТС версии 3.6.0 и выше, разработчики убрали эту возможность для того что клиент мог лучше обезопасить свой сервер ТС и в место этого теперь всеми правами Admin Server Query можно управлять через программу YaTQA.

    А в дальнейшем если же всётаки хотите иметь в ТС права Query, то установите сервер ТС с версией ниже чем 3.6.0
     
Загрузка...