1. Рады видеть Вас на русскоязычном форуме TeamSpeak!

    У нас Вы можете скачать последнюю версию:

    Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться

    с Правилами форума.

    Присоединяйтесь! Учите и обучайтесь!

    Скрыть объявление
  2. Новая группа "Новичок" на нашем форуме!

    Новые пользователи будут попадать в группу "Новичок".

    Это сделано для того чтобы "Новички" ознакомились с форумом, так как в большинстве случаев проблема с которой вы хотите обратиться уже обсуждалась.

    Перейти в тему обсуждения
    Быстрый переход в группу Пользователь
  3. VPS/VDS и дедикейт сервера в аренду с DDoS защитой

    • Низкий пинг
    • Действующий SLA
    • Рублевые цены без привязки к курсу валют

    Бесплатный тестовый период VPS-OpenVZ

    Попробовать

Сервер Проблемы с лицензией Non-profit teamspeak3

Тема в разделе "Вопросы по TeamSpeak 3", создана пользователем skylink67, 14 окт 2016.

  1. skylink67

    skylink67 Пользователь

    Регистрация:
    09.04.14
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    Здравствуйте, у меня проблема с лицензией Non-profit, проблема заключается в том что без лицензии всё работает, а как только закидываешь лицензию пишет ошибка подключения к серверу, лицензию получал сам, лицензия продлённая на 10 виртуальных серверов, пару дней всё работало нормально, решил переехать на другой хостинг, всё установил, при закидывание лицензии на сервер пишет ошибка подключения
     

    Вложения:

    • log1.jpg
      log1.jpg
      Размер файла:
      330,3 КБ
      Просмотров:
      10
    • log2.jpg
      log2.jpg
      Размер файла:
      330,1 КБ
      Просмотров:
      9
    • log3.jpg
      log3.jpg
      Размер файла:
      317,4 КБ
      Просмотров:
      9
  2. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    383
    too many slots hosted говорит, что вы превысили порог выданных вам слотов. Лицензия точно работает на 1 сервере? Проверить слоты, должно быть 512 макс. Лицензия выдана на IP адрес? Если есть виртуальные сервера, определить общее число слотов, 512 макс.
     
  3. skylink67

    skylink67 Пользователь

    Регистрация:
    09.04.14
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    Если её ни кто не украл у меня, то да на 1-ом сервере, лицензия выдана на ip адрес, но с того момента ip адрес поменялся раз 20 точно, так как переходил на другие тарифы хостинга и ip постоянно меняли, да в резервной копии сервера лицензия 512 слотов поделена на 5 виртуальных серверов по 100 слотов, да но она сейчас не загружена на сервер
     
  4. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    383
    Можно запустить сервер с лицензией и используя Yatqa попробовать уменьшить слоты во всех вирт. серверах. ServerQuery работать должен. Пока этот вариант.
     
  5. skylink67

    skylink67 Пользователь

    Регистрация:
    09.04.14
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    Хотя нет стоп, лицензия выдана не на ip адрес, так как в самой лицензии ни слово нет про ip адрес
     
  6. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    383
    Это не важно, ошибка говорит о превышении используемых слотов. Для начала надо их уменьшить. Если после запуска не получается подключиться в Yatqa, то попробуйте скачать новый сервер и запустить там лицензию, если на новом не работает, что то с лицензией.
     
  7. skylink67

    skylink67 Пользователь

    Регистрация:
    09.04.14
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    Странно я через putty запустить не мог сервер на 512 слотов, автозапуск тоже не помог, а через Yatqa подключился спокойно и сервер запустил и в самом клиенте 512 выставил без проблем!!! С чем была связана такая проблема?
     
  8. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    383
    Сервер работает и дает подключиться по ServerQuery для его настройки. Подключения нету лишь для клиентов тимспик ) Проблема решена?
     
  9. skylink67

    skylink67 Пользователь

    Регистрация:
    09.04.14
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    Вообщем сервер запускается только через Yatqa и всё, ни через что другое я его запустить не могу, Как решить данную проблему?
     
  10. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    383
    Что значит не можете? ./ts3server_startscript.sh start не запускает сервер и невозможно подключится? А через ятка вы запускаете вирт сервер и подключение клиентов возможно?
     
  11. skylink67

    skylink67 Пользователь

    Регистрация:
    09.04.14
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    А через ятка вы запускаете вирт сервер и подключение клиентов возможно? да
    --- Сообщение объединено, 14 окт 2016 ---
    Щас закинул резервную копию, к серверу подключился и через несколько секунд сервер отключился, и пишет ошибка подключения к серверу
    --- Сообщение объединено, 14 окт 2016 ---
    вот скрин:
     

    Вложения:

    • скрин.jpg
      скрин.jpg
      Размер файла:
      90,4 КБ
      Просмотров:
      9
  12. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    383
    Когда заходите через ятка и выбираете виртуальный сервер, автозапуск виртуального сервера включен?
    autostart.png

    Давайте пока повременим с резервной копией, починим пока ту что работает.
     
  13. skylink67

    skylink67 Пользователь

    Регистрация:
    09.04.14
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    Всё уже всё работает, само по себе заработало, есть какое нибудь логическое объяснение этому сбою?
    --- Сообщение объединено, 14 окт 2016 ---
    А руссификатор для Yatqa где можно скачать?
     
  14. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    383
    Честное слово, не знаю что вы там сделали, что оно заработало. Иногда трудно предугадать что юзер там делает по моему совету.
    Я же вставил ссылку в слово Yatqa, там и лежит русская версия, отдельно локализации вроде не поставляются.
     
  15. skylink67

    skylink67 Пользователь

    Регистрация:
    09.04.14
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    вопрос не по теме: что это за ошибка в sinusbot???

    2016-10-14T15:26:04+04:00 Socket closed.
    2016-10-14T15:26:04+04:00 EOF
    2016-10-14T15:26:04+04:00 TSClient quit.
     
  16. Gho$t

    Gho$t Знаток Премиум Пользователь

    Регистрация:
    05.09.11
    Сообщения:
    371
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    383
  17. VJean

    VJeanIcon ǝноɯʚıqж Администратор Знаток

    Регистрация:
    26.07.14
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    445
    @skylink67 не прикладывайте логи в виде картинок.
     
Загрузка...